Подскажите как отформатировать диск С, чтобы винда на диске Д не побилась?

• Тут может быть ваша реклама

Гульнарка

Турист
10 Янв 2006
46
0
13
45
Калининград
Credits
0
Уважаемые Эксперты! У меня было две винды, одна на диске С (в фат32), вторая на Д(НТФС), с диска С винда слетела (вирусы постарались), там глюки начались, я все папки с Диска С снесла, а там еще куча файлов осталась, их удалять ведь не все можно, так вот теперь я не знаю какие файлы оставить, а какие удалить можно. Да и диск под НТФС хочу форматнуть, а как же моя винда с диска Д будет загружаться? Помогите!

Vicci

ex-Team DUMPz
19 Апр 2004
5.115
148
118
63
Градъ Петровъ
Credits
0
Думаю самое правильное решение отформатировать С под NTFS и поставить на него свежую винду не трогая диск D. Затем из под виндов форматнуть и диск D (сохранив предварительно нужную инфу например на С или где еще). Зачем тебе две винды, не так ли?

Bobson

Турист
22 Июл 2004
397
28
88
57
Credits
0
Уважаемые Эксперты! У меня было две винды, одна на диске С (в фат32), вторая на Д(НТФС), с диска С винда слетела (вирусы постарались), там глюки начались, я все папки с Диска С снесла, а там еще куча файлов осталась, их удалять ведь не все можно, так вот теперь я не знаю какие файлы оставить, а какие удалить можно. Да и диск под НТФС хочу форматнуть, а как же моя винда с диска Д будет загружаться? Помогите!

Я оставил информацию в Личных сообщениях... Проверь!

jernakIR

Турист
4 Мар 2004
60
3
13
41
Санкт-Петербург
Credits
0
Ну да, а потом у тебя ничего грузиться не будет, так как файлы, необходимые для загрузки второй ОС лежат на диске С...
Зачем тебе вооюще форматировать?? Грузишься под второй виндой и стираешь на диске С всё кроме файлов boot.ini,Bootfont.bin,bootmgr,BOOTSECT.DOS,cmldr,msdos.sys,
NTDETECT.COM,ntldr,pagefile.sys...
И неплохо было бы подредактировать файл boot.ini...