Подскажите как можно решить проблему… хардом

• Тут может быть ваша реклама

karakalpak

Турист
2 Ноя 2004
32
0
11
39
Credits
0
Ребята у меня есть проблема с хардом (Seagate 7200 40гиг). Вот уже две недели как не могу восстановить информацию. :confused: Сразу скажу что в БИОСе его видно как мастер даже как слейв. Думаю что есть bad сектор или же mbr полетел. Когда я этот винт подключаю как slave комп и во время загрузки windows-а выдает синий экран что unknown HDD
Чем только не пробовал восстановить(Hiren’s boot CD, Xp Live Cd, Test Disc)
Подскажите как можно решить проблему…

Заранее благодарен :)

zub

<font color="gray"><b>Почетный форумчанин</b></fon
3 Июн 2004
1.316
4
43
37
Москва
Credits
0
можешь и на своём, но на другом, что бы точно знать, что трабла именно в харде. может дело вообще не в харде, а в шлейфе

karakalpak

Турист
2 Ноя 2004
32
0
11
39
Credits
0
2 zub
Недавно шлейф поменял. При подключеня харда к другому компьютеру тоже такая история.:confused: Вот когда я тестирую винт при помощи testdisk то она видеть все разделы харда(С,D, E) но в принципе то что находиться в диске С меня не очень то волнует но остальные мне очень важны...
Еще от чего можеть быть ....есть какие нибудь идеи...

Последнее редактирование модератором:

Redner

Турист
29 Окт 2004
191
3
43
41
Москва
Credits
0
Еще можно попробывать Acronis.
Там есть возможность создать загрузочный CDдиск/ Загружаешься с него и восстанавливаешь всю попорченную информацию.
Я так восстанавливал Maxtor на 160Гб. В общей сложности за 2 часа восстановил практически всю инфу. За исключением нескольких фильмов.

Tiamat

Турист
3 Авг 2004
29
0
8
48
Москва
Credits
0
websid написал(а):
Я восстановил после форматирования всю инфу на своем винте с помощью
проги GetDataBack. Может, поможет.
Для тех же целей использовал "R-STUDIO" - результат почти всегда соответствует назначению проги ;) Единственное что восстановление файлов с NTFS разделов более эффективное.