Подключение компа к телевизору 100Гц

• Тут может быть ваша реклама

Demones

Турист
12 Авг 2004
86
0
13
49
Credits
0
Кто-нидь озадачивался подобным вопросом?
Я хочу телек 100Гц использовать вместо монитора. Насколько это реально? Качество изображения на 60Гц ТВ - отстой, надеюсь, на 100Гц будет лучше. Я выяснил, что бывают телеки с входом Vga, даже 60Гц Так же имеются телеки с разъемами Rgb для прдключения компа. Каково качество изображения на 100Гц от компа? Кто конкретные модели знает, какие лучше, какие хуже? Как подключить комп ч\з Rgb?

elec

Турист
12 Апр 2005
30
1
13
52
Череповец
Credits
0
1)на 100Гц телевизоре реально только кино смотреть (SONY.Panasonic ~72диагональ) для работы не подходит, текст расплывается (у телевизоров размер зерна крупнее)
2)видеокарты имеют разьемы S-VHS(новые) или композитный(тюльпаны(постарше)) если на TV есть S-VHS то тебе повезло:) если нет, то бывают переходники, но в этом случае даже кино смотреть не охота. Мне не повезло:(

Msha

ex-Team DUMPz
12 Окт 2004
7.155
251
118
UT99
Credits
0
Demones, с текстом работать не сможешь. На самом деле очень неудобно. Монитор лучше и с телевизором сравнивать просто невозможно.

mva

Турист
9 Янв 2004
30
0
11
dnepropetrovsk
Посетить сайт
Credits
0
Не в частоте дело. У телика меньше число элементов разложения изображения, т.е. пикселей. Увеличение частоты поможет несколько снизить мерцание картинки, но чёткости как на мониторе не добъёшся, - сие невозможно...

AnnTV

Турист
26 Янв 2004
49
1
13
Посетить сайт
Credits
0
На всяк. случ.: подключать/отключать телик к компу лучше в выключенном состоянии обоих приборов. Был реальный случай выгорания дорогущей видюхи :(