Подключение к интернету.

• Тут может быть ваша реклама

lakalex2

Турист
16 Ноя 2004
4
0
6
Credits
0
Прошу помочь, как побороть кол-во подключений к интернету?
Дело такое - пытаюсь подключится к провайдеру( модем) и если 7 подряд неудачных попыток было, больше номер набираться не хочет. Помогает только перезагрузка компа. Пробовал других провайдеров, все равно плохо идет подключение.
Пробовал различные звонилки - бесполезно.
Ребята как эту фигню решить, а то к сети подключаюсь по часу( постояные перезагрузки, чтобы снова можно было позвонить)?

lakalex2

Турист
16 Ноя 2004
4
0
6
Credits
0
AcidSly Может модем попробывать другой или со своим модемом на другую линию пересядь, вообщем отдели проблему от следствия!!
У меня ноут, соответственно модем "Smart Link"встроенный.
Вот сегодня подключился с 6-го раза (без перезагрузки).

smair

Турист
16 Апр 2004
340
9
43
Credits
0
lakalex2,

небось модем с протоколом v92 и небось на agere/lusent чипсете? А провайдер небось держит только протокол V90?

было такое дело.....на ноуте. у клиента Жалобы -невозможно дозвониться до прова ...Часами ... Линия почти идеальна . После танцев с бубном(смена драйверов, строк инициализации, ) были получены два решения )
1. Сменить провайдера на поддерживающего V92 -связь 50К с первой попытки
2. Сменить модем . Я использовал переходник USB-COM , в который включил старый добрый USR sportster. И клиент забыл что такое дозвон часами .
Если есть синий зуб, то можно использовать Bluetooth модем.

lakalex2

Турист
16 Ноя 2004
4
0
6
Credits
0
smair,

Спасибо, что дали ответ на мой вопрос. Значит не только я такой. Теперь хоть понимаю почему это происходит.

Я так понимаю, что решить эту проблему программным путем скорее всего не получится?

smair

Турист
16 Апр 2004
340
9
43
Credits
0
lakalex2,

По крайней мере мне оказалось проще решить на уровне железа через внешний модем .