Почему в программе Microsoft OneNote не активное перо (фломастер)?

• Тут может быть ваша реклама

pravdin

Турист
8 Ноя 2009
6
0
6
Credits
0
Запустил программу Microsoft OneNote 2007 - там кнопка перо (фломастер) для рисования не активная и я не могу рисовать. Поставил Microsoft OneNote 2003 - кнопка перо активная, но когда нажимаю и пытаюсь рисовать ничего не происходит, курсор как был в виде стрелочки, так и остается.. и не рисует... А на учебном демонстрационном ролике продемонстрировано, что можно рисовать в OneNote так же, как и в PaintBrush например... почему же у меня не получается?!

Последнее редактирование модератором:

pravdin

Турист
8 Ноя 2009
6
0
6
Credits
0
... я бы приложил скрин - но не знаю, как это сделать здесь... или это глюк какой то, или вообще в OneNote невозможно рисовать, как PaintBrush.. помогите, может у кого получается рисовать в этой программе...

TrigAn

Турист
13 Июл 2005
2.089
198
118
D, Leipzig
Credits
0
Это твой глюк. У меня рисует без проблем.
А как сделать скрин - посмотри в разделе "Цифровая фотография".

pravdin

Турист
8 Ноя 2009
6
0
6
Credits
0

... скрин то я сделал - но я не знаю как его прикрепить к своему сообщению на этом форуме!
... а с чем может быть связан этот глюк? как его исправить? в PaintBrush рисует без проблем... помогите, пожалуйста!

pravdin

Турист
8 Ноя 2009
6
0
6
Credits
0

... вот ... кажется, получилось прикрепить скрин...

pravdin

Турист
8 Ноя 2009
6
0
6
Credits
0

.. а какую версию ты используешь? напиши пожалуйста версию и год (2003 или 2007).. может я найду и переустановлю такую же, и исправится глюк...

pravdin

Турист
8 Ноя 2009
6
0
6
Credits
0
... спасибо за информацию! ... скачал и установил даже немецкую версию (правда 2003), но у меня все по прежнему не рисует.. а может ли этот глюк быть связан с вистой (у меня Windows Vista Game Edition - некоторые службы в этой версии обрезаны для уменьшения размера)... хотя в PaintBrush рисует ведь...