+++Пароль в pdf-файле+++ HELP!!!

• Тут может быть ваша реклама
O

oak

Гость
Ребята, очень нужна помощь. Я знаю, что решение проблемы существует. Есть такие люди, которые смогли это сделать, только я не знаю как на них выйти... может поможет netz.

Итак...

1. Открываю pdf-файл - Просят ввести пароль
2. Я знаю пароль - вожу и нажимаю ok
3. Открывается файл. Все работает.

Теперь задача:
Мне нужно
- пароль уничтожить, чтобы другой пользователь, который бы открывал этот файл не вводил никаких паролей или
- сменить пароль, чтобы опять же, пользователь при открытии вводил не 22222 (старый пароль), а мой, к примеру, 55555.

Может, дело не акробате, а в программе через которую проходил сам процесс сканирования.

Спасибо.
Тому кто скажет ответ - большой Респект и может что-то еще :))

LElik_

Турист
4 Окт 2004
145
8
53
Credits
0
Паролей может быть 2 один на открытие документа, другой на его изменение. На открытие документа ты знаешь. Поэтому тут все просто. Надо взять Adobe Acrobat 7.0 Professional (7-ой версии, чтобы уж наверняка он справился с задачей). Открываешь документ (вводишь пароль на открытие), далее меню File->Document Properties, далее вкладка Security, далее в Security Metod выбрать No Security (это если хотим все открывать без паролей) или Password Security (это если хотим поменять один пароль на другой).
Если надо отменить ограничения на копирование, печать и. т. д., а пароль не известен, то могут помочь программы: PDF Password Remover v2.2, Adult PDF Password Recovery или что-то вроде этого. Удачи.