ОЗУ - что есть, и как его увеличить...

• Тут может быть ваша реклама

Кроха

Турист
1 Апр 2005
36
0
11
Москва
Credits
0
Как увеличить ОЗУ? Хелп ми плиз.
При установке Адоб Фотошоп CSS2 требует увеличить ОЗУ. Файл подкачки увеличила, все равно требует еще что-то увеличить... :lammer:

Кроха

Турист
1 Апр 2005
36
0
11
Москва
Credits
0
Пасиб, ребята.
Я, канеш, смутно догадывалась, что к этому он и клонит, но в тайне надеялась, что это можно как-то поправить механически ))) :p

jser

Турист
2 Июл 2004
85
4
13
Харьков
Credits
0
В настройках фотошлепа есть опция разрешенного объема памяти в процентах. По умолчанию стоит 50. Выставь побольше и, возможно, докупать мозгов не придется

• Like
Реакции: Кроха

147

Banned
BANNED
10 Дек 2003
2.416
43
118
56
Sakhalin
Credits
0
ну тогда будут полные тормоза, фотошоп любит кушать ресурсы

Последнее редактирование модератором:

Кроха

Турист
1 Апр 2005
36
0
11
Москва
Credits
0
Всем пасиб, Фотошоп CS2 я поставила, но как и было сказано выше, он тормозит достаточно ощутимо, наверное, поставлю более ранню версию :)

XPEHOMETP

Турист
21 Окт 2005
245
6
53
62
С.-Петербург
Credits
0
Седьмой вполне нормально пашет при довольно скромных ресурсах, и возможностей для работы не на много меньше, чем в CS (CS2 не ставил, не знаю). Да даже шестого для основных опреаций с картинками вполне достаточно.

Longin

Турист
7 Фев 2006
24
0
8
Москва
Credits
0
Действительно, PhotoShop 7 вполне работоспособен при 256 мб памяти, и для всех основных задач его совершенно хватает. Только не забудьте, что помимо ОЗУ ему требуется еще и свободное место на жестком диске для временного файла *.TMP. Как правило, это 4-5 кратный объем открываемого файла - если открываете большую картинку объемом 100 мб, потребуется не менее 500 мб свободных на диске.