outlook

• Тут может быть ваша реклама

vasara

Турист
30 Авг 2007
9
0
6
Credits
0
Может кто знает..... ситуация такая. Когда делала себе подпись для писем в оутлуке, то вся подпись была напечатана на ариал 10, а когда я открываю новое письмо ....часть подписи остается ариал а имя и фамилие на тайм нью роман.......

Ognev

ex-Team DUMPz
20 Авг 2004
2.102
82
118
25
В караганде
Credits
0
Бороться с outlook-ом, это, извините меня, что против ветра ... Советую пользоваться другим почтовым клиентом и не заморачиваться попытками настроить эту (не поддающуюся разумному человеческому администрированию) программу.

• Like
Реакции: Vicci

Vicci

ex-Team DUMPz
19 Апр 2004
5.115
148
118
63
Градъ Петровъ
Credits
0
_Ognev_ как всегда прав. Предупреждая возможные вопросы, а какой почтовый клиент использовать, могу посоветовать либо платный TheBat!, либо бесплатный Thunderbird.

TrigAn

Турист
13 Июл 2005
2.089
198
118
D, Leipzig
Credits
0
vasara, а своей ошибки Вы не допускаете? ;)
Как на счет того, чтобы еще раз внимательно переписать свою подпись??

vasara

Турист
30 Авг 2007
9
0
6
Credits
0
vasara, а своей ошибки Вы не допускаете? ;)
Как на счет того, чтобы еще раз внимательно переписать свою подпись??

:)
не, ошибки нет. все правильно было написано. наверное оутлук глючит, удалю попись и сделаю занова.

Добавлено позднее:

_Ognev_ как всегда прав. Предупреждая возможные вопросы, а какой почтовый клиент использовать, могу посоветовать либо платный TheBat!, либо бесплатный Thunderbird.

не мой личный выбор, вся компания пользуется оутлуком.

Последнее редактирование модератором:

okun

Турист
3 Май 2005
2.045
659
118
evergreen forest (wonderland)
Credits
0

vasara

Турист
30 Авг 2007
9
0
6
Credits
0
Оутлук в офисе это не токмо почта, имхо..

vasara, отпишитесь о результате

Результат такой, удалила подпись и создала ее заново. Усе заняло 3 минуты, времени пока нет на поиски причины по которой меняется подпись.