Outlook не открывает файлы "Internet E-mail Message

• Тут может быть ваша реклама

QAWRA

Турист
8 Мар 2005
264
3
43
Credits
0
Когда-то я сохранила информацию с картинками в таких файлах .Теперь они почему-то открываться перестали. Систему я переставляла много раз и всегда все было нормально -файлы " Internet E-mail Message" открывались Outlook без всяких дополнительных усилий с моей стороны. А теперь не открываются даже если я выбираю эту программу через "Open with ..".Может быть виноват Office 2003 который я недавно установила ?Какой-нибудь внутренний конфликт между Outlook установленным вместе с Windows Xp и Outlook 2003 который установлен вместе с Office 2003 ?

TrigAn

Турист
13 Июл 2005
2.089
198
118
D, Leipzig
Credits
0
Outlook установленный вместе с Windows Xp - это программа Outlook Express. Попробуй открыть с ее помощью, может получится...

QAWRA

Турист
8 Мар 2005
264
3
43
Credits
0
Когда блокнотом открываю вижу много вопросительных знаков ...А когда пробую открыть с помощью Outlook Express то открывается только программа Outlook Express а сам файл не открывается !

a.n.onim

Турист
26 Окт 2004
98
6
13
Credits
0
Как промежуточное решение могу предложить просто перенести эти файлы из окна проводника в программу Outlook Express в папку входящие, там они точно откроются.

QAWRA

Турист
8 Мар 2005
264
3
43
Credits
0
Мне по воле случая пришлось систему переустановить и теперь Outlook Express все нормально открывает ( даже несмотря на то что установлен Office 2003 с его Outlook ).Видимо я сбила настройки в предыдущей системе когда установила , попользовалась а затем удалила TheBat! который тоже работает с такими файлами .