прочитал на форуме дебаты по поводу антивирусов,заитересовался, и захотел проверить отличие. у меня стоял Kaspersky AVP Pro 5.0.388,и про то,что он любит "поиметь" систему во время работы было сказано немало,хотя эта версия в принципе имела систему в рамках приличия,подгружала естественно,но было терпимо, да и ловила нормально. примерно 2 месяца назад в сети случайно наткнулся на бетку kaspersky 2006, но ее не ставил,т.к. ос у меня тогда была w2k, а avk 2006 просил минимум sp2 . Вскоре я обновился до sp3 (я не в россии сейчас), и после прочтения материалов форума решил попробовать. Прежнюю пришлось удалить,т.к. бетка ругалась. Поставил. Новый интерфейс не очень понравился,но привыкнуть можно,опции практически те же. Теперь к главному- работал он как то странно, и модули загрузились не все-anti hacker не работал,принудиловка ничего не дала,выдавала про какой то сбой,короче понял,что это хрень и вернул 5.0.388, НО после бетки и она стала работать с глюками,а главное-пропал интернет. Вот я теперь и думаю,как его включить,и вообще это реально? (у меня через LAN,железо работает) Удалил все антивири-толку ноль, пробовал с сд восстановить-то же самое,пришлось новую копию создать,но старая работоспособна,но без сети, и она мне нужна,т.к. там программы и т.д. Как восстановить сеть?
Да и еще: на новую копию поставил Dr. web 4.33 -то же экспериментально,загрузил все из вареза,спасибо, обновил сразу базы,но после перезагрузки машина не запускается: на стадии запуса виндовс, когда "Windows is starting up..." выскакивает сообщение про savedump.exe, и система с удовольствием перезапускается, и так, если не вмешиваться,она будет перезапукаться я думаю очень много раз, полная проверка Scandisc-ом ничего не дала, в защитном режиме- работает. Выставил в параметрах восстановления не smallдамп, а complete memory dump-вообще все в шоколаде-экран смерти,а потом история повторяется-перезапуск и еще и еще. попробую убить веба,и посмотрю результат.
after 10 min: веб убит-система работает, вывод:прикол с Web`ом понравился, ставлю обратно kav. подскажите,как реанимировать сеть в первой копии?
и последний вопрос: какой хороший антивирь можно дополнительно поставить с каспером,чтоб ужились и не было приколов?
Да и еще: на новую копию поставил Dr. web 4.33 -то же экспериментально,загрузил все из вареза,спасибо, обновил сразу базы,но после перезагрузки машина не запускается: на стадии запуса виндовс, когда "Windows is starting up..." выскакивает сообщение про savedump.exe, и система с удовольствием перезапускается, и так, если не вмешиваться,она будет перезапукаться я думаю очень много раз, полная проверка Scandisc-ом ничего не дала, в защитном режиме- работает. Выставил в параметрах восстановления не smallдамп, а complete memory dump-вообще все в шоколаде-экран смерти,а потом история повторяется-перезапуск и еще и еще. попробую убить веба,и посмотрю результат.
after 10 min: веб убит-система работает, вывод:прикол с Web`ом понравился, ставлю обратно kav. подскажите,как реанимировать сеть в первой копии?
и последний вопрос: какой хороший антивирь можно дополнительно поставить с каспером,чтоб ужились и не было приколов?
Последнее редактирование модератором: