Остался один BIOS. Помогите спасти хоть что-нибудь

• Тут может быть ваша реклама

soboff

Турист
3 Апр 2006
30
1
13
spb
Credits
0
При старте выдает сообщение Invalid partition table

Как я понимаю, повреждена таблица разделов?

Можно ли спасти хотя бы данные на диске D?
NTFS, XP SP2.

Посоветуйте какие-нибудь программы

Veda

Турист
12 Май 2005
1.290
197
118
Прямиком с WallStreet
Credits
0
Ну для начала вот сюда загляни - особенно думаю тебе поможет раздел загрузочные диски. Пригодиться и вот эта софтина
Злюк написал(а):
попробуй с другово винча загрузиться и посмотри что на этом осталось
Однозначно!
Удачи!

z0id

Турист
18 Апр 2005
390
95
68
38
Москва
Credits
0
soboff написал(а):
При старте выдает сообщение Invalid partition table
А после чего такое сообщение стало вылетать?

Востанавливать (желательно) на другой хард-диск т.к. можно чтонить перезаписать случайно при востановлении, можно просто вытащить хард и подсоединить к другому компу на котором предварительно установить софт для востановления и позаботиться о наличии достаточного свободного места...

ознакомься со следующими програмами и выбери подходящую:

1. Acronis Recovery Expert Deluxe
2. Active Undelete
3. Recover My Files
4. ObjectRescue
5. Active File Recovery
6. File Recovery Pro
7. Active Unreaser v2.1
8. Smart Undelete
9. FinalRecovery

ALEXRUS

Местный
16 Окт 2004
980
18
53
37
Russia, Moscow
Credits
54
До можно восстоновить почти всю потеряную информацию.

В лучшем случае даже очень быстро.

У меня совсем недавно была беда с моим жёстким. Но там была запущенная ситуация.

S3

Турист
14 Июн 2005
376
8
53
Дома
Credits
0
Делай так:Грузи комп с другово винта,ставь какю-нить софтину из списка Zoid'a и восстанавливай..вродебы-так-)

Skorp

Турист
13 Дек 2003
44
4
13
Credits
0
все сказанное верно, но если есть возможность, то сначала сделай бакап копию 1 в 1, а потом курочь (если с диска вообще считывается raw инфа)

boombust

Турист
27 Июл 2004
680
24
88
Прага, Чехия
Credits
0
бэкапы, второй винт, второй комп... люди у которых есть всё это обычно не вопят на форумах HELP
Veda прав - самый толковый вариант в таких случаях - загрузочные диски. Можно попробовать либо диск, собраный на базе Windowd XPE либо Linux-based компакты, типа того-же Knoppix.
Могу ещё посоветовать загрузочно-спасательные CD из серий Аспирин, Реаниматор, PC Доктор и прочие, доступные на развалах. Перечень ПО на них варьтруется от сборки к сборке, но по, доступное при загрузке с диска обычно более-менее стандартное и полезное.

во всех случаях не возникнет проблемы получить доступ к NTFS разделу D и снять оттуда необходимые данные.
С восстановлением же данных на дохлом разделе придётся повозиться. Тут - да, без спец утилиток и второго диска (при посекторном сканировании) не обойтись...