Осталось мало свободного места на системном диске

• Тут может быть ваша реклама

simid

Турист
12 Авг 2004
31
0
13
Bulgaria
Credits
0
Очень заметно уменьшилось место на системном диске C:.Когда просмотрел содержание папок,обнаружил в Documents and Settings в папке Local settings находится папка Temporary Internet Files,размер которой 2.80 GB.И это после того,как все почистено(Temp,Histori,Temporary file,Cookies)Скажите,пожалуйста, в чем дело?Спасибо.

zub

<font color="gray"><b>Почетный форумчанин</b></fon
3 Июн 2004
1.316
4
43
37
Москва
Credits
0
Да удаляй весь кеш, и ещё у меня один раз 10гб занимали файлы для восстановления системы. так что просто три все лишнее файлы даже воспользуйся утилитой в винде очистка диска.

primitive

Турист
26 Ноя 2003
10
0
6
42
Credits
0
можно ограничить размер "Тemporary internet files"
IE -> Tools -> General -> Temprary internet files -> Settings -> Amount of disc space to use

V

VerbaTiM

Гость
В директории системного диска находится вот такая папка System Volume Information, которая может очень много занимать, содержимое папки объяснять не буду, просто удали содержимое, но саму папку не удаляй, что не удалится то и трогать не стоит. Удачи.

mescalito

Турист
7 Июн 2004
39
0
11
41
Credits
0
System Volume Information наскока сам понял хранит точки восстановления винды. Идем Мой компьютер>Свойства>Восстановление системы>Отключить восстановление системы, сначала отрубаем, папочка чиститься, затем снова врубаем. Оно там хранит походу кучи этих точек восстановления.

cyberhermit

<font color="darkorange">Спец</font>
20 Мар 2004
371
20
88
41
Россия
Credits
0
Еще можно отрубить Hibernate (спящий режим) эта штука кушает место равное объему оперативки. Если не пользуешься спящим режимом можешь отключить.
Control Panel --->Power Options ---> Hibernate