Ошибка при копировании дампа БД

• Тут может быть ваша реклама

Mr-X

Турист
27 Янв 2009
306
17
88
Forumы
Credits
0
Есть такая необходимость в копировании базы данных на движке DLE 7.3, но при копировании дампа БД размером около 100 метров происходит ошибка, где то на половине. А несколько месяцев назад сайт был взломан, и кое кто умный, кое что потер в кодах, что не помогает обновление исправить ошибки, поэтому нужно перенести БД, потом удалить всё и заново установить но уже 8.0 лицензированный. Просто боюсь техподдержка не будет помогать в переносе БД с нуленого двига.

Abraxas

ex-Team DUMPz
16 Сен 2004
1.245
99
118
Credits
0
Правильно боишься, они нуленым не помогают.
Оптимизировать базу не пытался? В каком виде скачиваешь её, в архивированном?

• Like
Реакции: Mr-X

Mr-X

Турист
27 Янв 2009
306
17
88
Forumы
Credits
0
Правильно боишься, они нуленым не помогают.
Оптимизировать базу не пытался? В каком виде скачиваешь её, в архивированном?
Парень оптимизировал, потом скопировал БД, но из 13000 новостей восстанавливаються 6000 и то это когда делаем дамп только таблицы постс, а остальные вообще не востанавливаються.

Mr-X

Турист
27 Янв 2009
306
17
88
Forumы
Credits
0
Просто идет копирование и на половине сбрасывается, тут один программёр пообещал помочь но запросил всего 5 уе, и я чуствую здесь какой то подвох :(

tooner

Турист
17 Апр 2004
42
11
23
48
Лида, Беларусь
Credits
0
Скорее всего в настройках php стоит ограничение на время исполнения скрипта (max_execution_time в php.ini), поэтому парсер закрывает скрипт, который работает более некоторого времени. Также могут быть ограничения на время в настройках сервера. Решается обращением в саппорт. Хотя, если есть доступ к php.ini и к настройкам apache (или хотя бы возможность создавать .htaccess), то можно все сделать и самому.
Копать в сторону php_admin_flag (для .htaccess)
ini_set (для настроек внутри php-скрипта)

• Like
Реакции: Mr-X

Mr-X

Турист
27 Янв 2009
306
17
88
Forumы
Credits
0
Проблемма была решена за 5 уе, что было не знаю, не я занимался вопросом

Но программа по описанию неплоха и в будущем попробую ей воспользоватся, тем более скоро будем переходить на новую версию DLE 8.2
Cоздал для неё тему ЗДЕСЬ
http://dumpz.ru/showthread.php?t=52444