ошибка памяти при просмотре AVI файлов

• Тут может быть ваша реклама
S

Samoilov

Гость
С недавних пор появилась проблема,ответа на которую не могу получить ни в одной поисковой системе. При попытке открыть любым плеером любой ,даже ранее нормально открывавшийся AVI-файл, появляется окно:Explorer.exe-Application Error. The instruction at "0*00000000" referendced memory at"0*00000000". The memory could not be "read",после чего предлогается или закрыть Windows Explorer,или отладить приложение. Кто-нибудь знает , что это значит и как с этим бороться. Заранее благодарен за помощь.Мои компьюторные познания поверхностны,поэтому надеюсь на совет профессионала.

C

Chemik

Гость
Мой WinRAR считает архив поврежденным.
Когда я скачиваю с сервера архивированные файлы, которые для удобства разбиты на несколько частей, я не могу их разархивировать и соединить. WinRAR (да и 7-zip тоже) показывает, что файлы повреждены. Чувствую, что здесь нужен какой-то прием для разархивирования и соединения файлов, которого я не знаю. Помогите! Спасибо!

C

Chemik

Гость
О скачивании с серверов

Спасибо за ответ.
Но я пробовал качать много раз - результат один. Я проверял на новые закачки.

RockMan

Турист
30 Янв 2004
28
0
6
46
Посетить сайт
Credits
0
Samoilov написал(а):
С недавних пор появилась проблема,ответа на которую не могу получить ни в одной поисковой системе. При попытке открыть любым плеером любой ,даже ранее нормально открывавшийся AVI-файл, появляется окно:Explorer.exe-Application Error. The instruction at "0*00000000" referendced memory at"0*00000000". The memory could not be "read",после чего предлогается или закрыть Windows Explorer,или отладить приложение. Кто-нибудь знает , что это значит и как с этим бороться. Заранее благодарен за помощь.Мои компьюторные познания поверхностны,поэтому надеюсь на совет профессионала.
Кодеки новые перед возникновением этой ошибки не ставил?
Если ставил - снеси все и потом доставляй по одному пока не обнаружишь какой из них косячит.

C

Chemik

Гость
Спасибо, Ognev.
Но я только что поставил последнюю версию WinRara (3.51) и еще поставил 7-zip. Результат тот же.

C

Chemik

Гость
Стоит Windows XP Home Edition. Сношу и перезагружаю примерно раз в неделю с помощью Acronis True Image. Так часто сношу, потому что балуюсь с новыми программами, а потом их уничтожаю.

Ognev

ex-Team DUMPz
20 Авг 2004
2.102
82
118
25
В караганде
Credits
0
Chemik,
попробуй сам создать архив и его распоковать. Если проблем не будет, тогда залей его в инет (желательно, чтобы он был маленький) и скачай. Если опять будет все нормально, то либо ты попадал на битые архивы, либо тебе попробовать их качать в один поток, либо переставить Винду нормально, а не из образа.
Удачи.

C

Chemik

Гость
Спапсибо, Ognev, я все попробую.
Но у меня тут новые глюки появились, возможно все это взаимосвязано. Только что переставил программное обеспечение модема - в пустую. Придется действительно переустанавливать систему. Ох, как неохота!
Ну, буду пробовать.

2v lad

Турист
1 Окт 2005
94
4
13
Питер (Колпино)
Credits
0
думаю у тебя ось немного криво стоит, Ognev прав-надо переставить систему,попробуй Professional, если не в падлу. Лично я теперь доверяю только полным версиям (HomeEdition у меня глючил конкретно)