Ошибка доступа к MSI свойству

• Тут может быть ваша реклама

QAWRA

Турист
8 Мар 2005
264
3
43
Credits
0
Установила Windows XP2 с нового дистрибьютива .Установка прошла нормально .Все драйверы установила через CD тоже нормально.Затем на второй день работы ,при записи DVD система , выдала синий экран .Меня рядом в этот момент небыло ,так что я не смогла что-нибудь понять или предпринять .Перезагрузила компьютер. Поменяла испорченный DVD на чистый и записала диск по новому. Затем я хотела установить словарь-переводчик из образа диска . Установка прервалась .Компьютер выдал " Ошибка доступа к MSI свойству ".А я всегда удачно устанавливала эту программу через виртуальный CD -rom .То же самое компьютер выдал мне когда я попыталась установить эту-же программу с оригинального CD через физический CD-rom.Подозреваю что слетели какие-то настройки BIOS.Но работать в BIOS я сама не пробовала . Знаю только что туда можно попасть если нажать кнопку DELETE при перезагрузке системы .

ReVo

Турист
16 Апр 2004
673
32
53
52
Bulgaria, Kozloduy
Credits
10
Нет, если специально в BIOS не входили, то настройки не могут сами слететь. Скорее всего надо смотреть в сторону IDE устройства - CD-ROM, DVD, виртуальное CD.
Для начало убери все виртуальные CD и прога с которой они емулируются. Если это Alcohol, то убери и поставь заново. Пиши что получилось, потом будем думать опять.

QAWRA

Турист
8 Мар 2005
264
3
43
Credits
0
Удалила Alcohol через панель управления.Перезагрузила компьютор и попыталась загрузиться с оригинального CD.К сожалению результат прежний.Загрузка начинается , но на этапе удаления временных файлов прерывается с сообщением - " Ошибка доступа к MSI свойству ".

ReVo

Турист
16 Апр 2004
673
32
53
52
Bulgaria, Kozloduy
Credits
10
Из Диспечера устройств удали дисковые контролеры и все диски. Перезагрузи, инсталяция новых драйверов должна начатся. Думаю что все от Виртуальных девайсов поехоло. Вот немножко накопал: http://www.daemon-tools.cc/dtcc/archive/index.php/t-1924.html

Ognev

ex-Team DUMPz
20 Авг 2004
2.102
82
118
25
В караганде
Credits
0
Вот такая трабла приключилась при установке Promt'a: в самом конце установки, при удалении временных файлов появляется сообщение об ошибке: "Ошибка доступа к MSI-свойству". На работе Промта это никак не отражается. Тем не менее хотелось бы выяснить, что же произошло?.. (переустановка не помогает)
...
привет всем, я столкнулся с той же проблеммой, а именно "Ошибка доступа к временному файлу программы инсталяции" после этого инсталяшка промта вылетает....
Не иначе, как длинный путь к временному каталогу. Поменяй на %SystemRoot%\Temp, к примеру (панель управления -> система -> дополнительно -> переменные среды)...

QAWRA

Турист
8 Мар 2005
264
3
43
Credits
0
В диспетчере устройств я удалила DVD/CD-rom drivers .Там были еще 2 disc drivers которые относятся видимо к моим двум жестким дискам .Но я не решилась их удалять .Контролеры там прописаны в трех вариантах :IDE ATA/ATAPI controllers ,IEEE 1394 Bus host controllers,Universal serial bus controllers .Что из этого относиться к дискам я не знаю поэтому ничего не удаляла.А в целом после перезагрузки ситуация с установкой повторилась .Снова пишет " Ошибка доступа к MSI свойству ".

2v lad

Турист
1 Окт 2005
94
4
13
Питер (Колпино)
Credits
0
Знакомые глюки... Короче не надо парится-переустанавливай систему, какие-то маневры вряд ли будут эффективны. Лучше поставить две системы: для игрушек и простых прог вроде CDex и Winamp + виртуальные штуки подойдет глючный XP, а для серъезной работы я использую Win 2000 Prof. По надежности и стабильности Win2000 с ХP не сравнить, только 2 минуса: меньше дров и Win2k - "тяжелый"

Не хочу посрамить XP, но по крайней мере с Win2000 я работал в серъезной фирме при ее использовании в системе безопасности-только положительные отзывы, а хр полное говно

Последнее редактирование модератором: