Оцифровка домашнего видео

• Тут может быть ваша реклама

edrecords

Турист
12 Фев 2005
262
0
88
57
Украина
Credits
0
Однажды появилась возможность оцифровать на "Samsung" (2 в 1м) домашнее видео. Ликовал до упада, т.к. не представлял возможным когда-нибудь иметь этот материал на DVD. Но кассеты старые, местами пожеванные и т.д. Появилась идея попытаться почистить уже оцифрованный материал. Набрал всяких прог по видеомантажу - понял, что займёт очень много времени изучить хотя-бы одну из них. Да и смысла нет, мне ведь нужно только - вырезать ненужный кусок и склеить всё в один проект.
Братцы! Посоветуйте, какую программу нужно поискать исключительно для моих потребностей. Заранее спасибо.

ndenka

Турист
22 Май 2006
5
1
8
48
Санкт-Петербург
Credits
0
Pinnacle Studio или Adobe Premiere подойдут. Мне больше Premiere нравится. Ненужные куски вырежешь, потом захочется переходы между сценами сделать или кадрировать видео, чтобы от мусора избавиться.

• Like
Реакции: edrecords

Veda

Турист
12 Май 2005
1.290
197
118
Прямиком с WallStreet
Credits
0
Adobe Premiere без сомненья достойный продукт, если и в дальнейшем хочешь работать с видео, то обязательно освой этот продукт. Однако если такой цели нет, учитывая твои потребности, я бы лучше посоветовал Ulead VideoStudio, эта софтина будет хороша и для начала - потом проще будет перейти и разобраться с такими продуктами как Adobe Premiere Pro.
Удачи в деле видеомонтажа!

• Like
Реакции: edrecords

Shadowbuilder

Турист
4 Ноя 2004
29
0
8
44
Москва
Credits
0
IMHO для простой резки фрагментов действительно подойдет VirtualDub, но ты же говоришь, что цифруешь со старых кассет... и поэтому изображение скорее всего будет не совсем приемлемого качества... Поэтому я советую использовать видеоредактор по мощнее.
Сам я пользуюсь Adobe Premiere, почему... очень много плагинов сторонних разработчиков, большое количество уже встроенных;
Много гибких настроек;
Простая в обращении (особено если русифицированна);
Инструкцию к ней или так называемый how to... можешь найти на большом количестве сайтов...
Решать тебе