Обеспечение Bluetooth

• Тут может быть ваша реклама

Boyli

Турист
3 Окт 2006
51
0
11
50
Odessa
Credits
0
У меня стоит Bluetooth USB Модель: DVT_120 И когда я кликаю в трее "Начать использовать Bluetooth" она выдаёт "Ваша лицензия на программное обеспечение Bluetooth не включает использование этого устройства" и просит указать место Лицензии. Что это такое и где эту лицензию брать? :bac:

TrigAn

Турист
13 Июл 2005
2.089
198
118
D, Leipzig
Credits
0
Уточните еще раз модель USB Bluetooth и какие драйвера (программное обеспечение) для него установлены.

TrigAn

Турист
13 Июл 2005
2.089
198
118
D, Leipzig
Credits
0
В основе 85% драйверов к Bluetooth адаптерам лежит программная разработка фирмы Broadcom. Поэтому, я бы рекомендовал, если уже побывали на родном сайте и выложеные там драйвера корректно не установились или же на PC установлена ОС Виста:
1. Удалить из системы старый драйвер.
2. Скачать здесь установочную программу (кнопка "Download Now") WIDCOMM Bluetooth Software .
3. Подключить к USB Bluetooth адаптер и запустить скаченую установочную программу.
Интернет в это время должен быть включен! Установочная программа "оценит" конфигурацию и скачает и установит необходимые программные модули (программа бесплатна).
4. После установки запустится Bluetooth Configuration Wizard, с помощью которого пошагово нужно сконфигурировать свой адаптер (задачи, протоколы и т.п.)
5. Пользоваться Bluetooth-ом.

Надеюсь все получиться :)