Нужна помощь.

• Тут может быть ваша реклама

Colach

Турист
27 Сен 2010
11
0
6
Credits
0
Всем доброго время суток.Нужна помощь.Очень тормозит IE при открывании почты на мыле.Приходиться прибегать к др. путям просмотра и написания.Заранее благодарен.

TrigAn

Турист
13 Июл 2005
2.089
198
118
D, Leipzig
Credits
0
Причин может быть масса.
Для начала - какая система, и версия IE.
Пробовали альтернативу: Лису, Оперу и т.п.?

Colach

Турист
27 Сен 2010
11
0
6
Credits
0
Причин может быть масса.
Для начала - какая система, и версия IE.
Пробовали альтернативу: Лису, Оперу и т.п.?
Привет!Система XP ,а версия IE восьмая.Пользуюсь Оперой АС 3.7.3.Для просмотра почты выходил в этом браузере на @Mail.ru.Про Лису не знаю и что это такое.И ещё,если в курсе ,то как в Опере АС проверять почту?С настройками в Опере пока не разобрался.

TrigAn

Турист
13 Июл 2005
2.089
198
118
D, Leipzig
Credits
0
Лиса - Mozilla Firefox.
По IE - если стоит Касперский IS, может быть из-за него.
По Опере - кто ее активно использует, скорее всего подскажут... ))

Colach

Турист
27 Сен 2010
11
0
6
Credits
0
Лиса - Mozilla Firefox.
По IE - если стоит Касперский IS, может быть из-за него.
По Опере - кто ее активно использует, скорее всего подскажут... ))

На компе стоит Avast -последняя бесплатная версия и Comodo Firewall.
Какие варианты могут быть в моем случаи и что можно сделать с настройками по системе?
С уважением к Вам.

TrigAn

Турист
13 Июл 2005
2.089
198
118
D, Leipzig
Credits
0
Эх, вариантов огромное множество. Если их все описывать - получится конкретная книга...
Для начала отключи полностью Comodo Firewall и проверь вновь как себя ведет IE.

a101010

Турист
15 Мар 2010
118
11
53
44
Credits
0
Если все остальные сайты открываются нормально, то вероятнее всего проблемы у самого мейла, или у их провайдера. Вероятнее всего что-нибудь типа DDoS.

Colach

Турист
27 Сен 2010
11
0
6
Credits
0
Эх, вариантов огромное множество. Если их все описывать - получится конкретная книга...
Последовал Вашему совету-безрезультатно.Тормоз остался такой же ,что приходиться снимать задачу через "дисп.зад."Если не трудно,то для решения моей проблемы,пишите др.вариант исправления.
Спасибо.С уважением к Вам.

Colach

Турист
27 Сен 2010
11
0
6
Credits
0
Если все остальные сайты открываются нормально, то вероятнее всего проблемы у самого мейла, или у их провайдера. Вероятнее всего что-нибудь типа DDoS.
Здравствуйте!Переход с одного на другой сайт происходит чуть быстрей,но полная загрузка странички на IE утомительна долгая.Снимаю задачу.Подскажите где и что читать,чтобы не грузить Вас своими проблемами.

Colach

Турист
27 Сен 2010
11
0
6
Credits
0
Для начала здравствуйте!Бродил по инету,случайно наткнулся на прикреплённый пост "Обслуживание IE8 "в котором говорится о лечении медленного запуска IE8,а дальше следует запись:
Tools -> Manage Add-ons. Отключить всё ненужное.Что это такое ,я конечно не знаю ,где найти и как отключить тоже?А так же о проблеме с тормозами IE8 :
"Spy BotSpybot - Search & Destroy 1.6.2!!! Удаление -

HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\ZoneMap
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\ZoneMap

решило полностью проблему с торомзами"-всё это было в прикреплённом посте.До понимания этих записей мне ещё далеко ,если Вы в курсе ,то прошу пояснить.И не это ли из одной из причин моей проблемы.Хотелось бы добить эту заразу.

Colach

Турист
27 Сен 2010
11
0
6
Credits
0
Здравствуйте!Подскажите ,что ещё можно сделать с IE8 ,чтобы исключить на нем тормоз и медленную загрузку.Отключал Firewall,антивирусник,запускал IE8 без надстроек.Что ещё можно сделать?За любой совет буду при много благодарен.

Colach

Турист
27 Сен 2010
11
0
6
Credits
0
Снести и поставить что-то другое. Например, Google Chrome.
Здравствуйте!За совет конечно спасибо,но это не выход из этой ситуации.Должно быть решения проблемы!Подскажите как удалить обновления для IE8 ,прежде чем удалять этого ослика и возвращаться на семерку или на новую версию IE9 или другой браузер.
С уважением к Вам.

Arspechen

Турист
8 Окт 2010
4
0
6
32
Credits
0
Для начала здравствуйте!Бродил по инету,случайно наткнулся на прикреплённый пост "Обслуживание IE8 "в котором говорится о лечении медленного запуска IE8,а дальше следует запись:
Tools -> Manage Add-ons. Отключить всё ненужное.Что это такое ,я конечно не знаю ,где найти и как отключить тоже?А так же о проблеме с тормозами IE8 :
"Spy BotSpybot - Search & Destroy 1.6.2!!! Удаление -

HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\ZoneMap
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\ZoneMap

решило полностью проблему с торомзами"-всё это было в прикреплённом посте.До понимания этих записей мне ещё далеко ,если Вы в курсе ,то прошу пояснить.И не это ли из одной из причин моей проблемы.Хотелось бы добить эту заразу.

Tools это вкладка на панели управления в IE над строкой адреса
в ней выбираешь Manage Add-ons. это открывает панель в которой список подключенных примочек которые методом проб и ошибок отключаешь до желаемого эффекта

+1 к остальным IE довольна не удобный браузер Google Сhrome бесплатно распространяется и более быстрый

Colach

Турист
27 Сен 2010
11
0
6
Credits
0
браузер Google Сhrome бесплатно распространяется и более быстрый
Большое спасибо Вам за совет,но IE -системный продукт ,его так просто не удалишь, а тем более были уже обновления.Google Chrome уже установил.Но причины найти надо.