NERO не записывает фильмы!

• Тут может быть ваша реклама

sartan17

Турист
1 Дек 2006
42
0
13
Israel
Credits
0
У меня установлена программа NERO 6.3.1.28d.Проблема в следующем...когда я записываю аудио,
или MP3диски,то все в порядке,одна-две минуты и диск готов.Иначе обстоит с записью фильмов.
Когда я вставляю в дисковод диск DVD+RW,или DVD-RW,то фильм весом скажем 650 мегабайт,
вырастает примерно до 1,5 мегабайт,далее NERO сообщает мне,что запись будет длиться 3 часа,
а после часа записи,дисковод выкидывает диск и NERO сообщает мне,что у меня недостаточно места
на диске (это на чистом,новом диске DVD,объёмом в 4,7 GB).Помогите!Какие гайки надо подкрутить
у NERO,чтобы она перестала валять дурака и начала записывать фильмы?Заранее благодарен,
всех с наступающим Новым годом!
:confused:

Vicci

ex-Team DUMPz
19 Апр 2004
5.115
148
118
63
Градъ Петровъ
Credits
0
Для начала надо попробовать более новую версию например Nero 8.2.8.0 , я мог бы рекомендовать portable-версию, но с одной оговоркой, после этого бывает неработоспособна установленная версия. Поэтому лучше установить стационарную версию, её также можно найти здесь на форуме.
Если это не поможет, то есть классная программа Ashampoo Burning Studio 7 - самая реальная альтернатива монстру по имени NERO.

sartan17

Турист
1 Дек 2006
42
0
13
Israel
Credits
0
Для начала надо попробовать более новую версию например Nero 8.2.8.0 , я мог бы рекомендовать portable-версию, но с одной оговоркой, после этого бывает неработоспособна установленная версия. Поэтому лучше установить стационарную версию, её также можно найти здесь на форуме.
Если это не поможет, то есть классная программа Ashampoo Burning Studio 7 - самая реальная альтернатива монстру по имени NERO.

Спасибо,забыл добавить,что все NERO я уже попробовал,в том числе 8-ю версию-результат аналогичный.Ashampoo тоже попробовал,не 7-ю правда,а 5-ю,тоже без эффекта.Музыку записывает,кино нет.Может кодеки какие-то добавить дополнительные ?

MEiger

Турист
30 Сен 2007
56
4
23
Credits
0
1.Ты сначала перкодируй свой фильм в DVD-шный формат, а потом уже начинай записывать.
2. По видимому у тебя FAT32, а в процессе перекодирования у тебя образ получается больше 4 гб, что недопустимо в FAT, так что сконвертируй FAT в NTFS

• Like
Реакции: TrigAn

sartan17

Турист
1 Дек 2006
42
0
13
Israel
Credits
0
1.Ты сначала перкодируй свой фильм в DVD-шный формат, а потом уже начинай записывать.
2. По видимому у тебя FAT32, а в процессе перекодирования у тебя образ получается больше 4 гб, что недопустимо в FAT, так что сконвертируй FAT в NTFS

Спасибо.У меня не FAT,а именно NTFS...

Viper

Турист
16 Мар 2004
570
52
68
41
127.0.0.3-www.microsoft.com
Credits
0
Я так понял что вы перетаскиваете фильм в окно программы, затем жмакаете кнопку Запись и Неро у вас спрашивает про "Хотите ли вы отконвертить фильм ?" или не так ? Что за кодеки в системе стоят ?

tan5790

Турист
13 Фев 2008
2
0
6
Credits
0
У меня установлена программа NERO 6.3.1.28d. Проблема в следующем... когда я записываю аудио,
или MP3 диски, то все в порядке, одна-две минуты и диск готов. Иначе обстоит с записью фильмов.
Когда я вставляю в дисковод диск DVD+RW, или DVD-RW, то фильм весом скажем 650 мегабайт,
вырастает примерно до 1,5 мегабайт, далее NERO сообщает мне, что запись будет длиться 3 часа,
а после часа записи, дисковод выкидывает диск и NERO сообщает мне, что у меня недостаточно места
на диске

Вот и у меня таже проблема и я все-таки не поняла, как вы её решили...

Последнее редактирование модератором: