Неизвестный глюк ?

• Автор темы гриб
  • Дата начала
  • Тут может быть ваша реклама
Г

гриб

Гость
Господа профессионалы видеокодирования !
Прошу помочь в решении следующей проблемы :

При перегоне DVD в AVI (любым кодеком, любой программой, любой фильм) кодирование длится всего 15 - 30 минут (25 - 50 % от объема фильма), потом кодирование прекращается без выдачи какой либо ошибки на экран...
Очень печалит это...

К сожалению перерыв был у меня в кодировании значительный, а в этот период устанавливал много программ, может что от них осталось, лоханулся...

Прошу помощи . Всем заранее спасибо. :confused: :help2:

alexeynik

Турист
6 Июн 2004
450
18
43
Израиль
Credits
0
Не зависит от проги говоришь ? Значит версия триал-период прошел не подходит...
Может где-то в настройках директорий, темп. дир. или там еще чего места просто не хватает для темп. файла или еще чего...

Г

гриб

Гость
Большое спасибо за ответ !
Действительно, странная история, я думал что места не хватает, но на диске еще около 15 ГБ. Вряд ли эта причина...
Положение поистине патовое.
Сижу ломаю голову, может быть у какой-нибудь другой вспомогательное гнусявки прошел триал, ничего больше в голову не идет...

Помогайте братцы !!!

Allex_new

Турист
19 Авг 2004
20
0
6
43
Челябинск
Credits
0
У меня было что-то похожее, ставил пару програм для декодирования DVD->AVI, одна была триаловская и через каждые 2-3 миню заявляла, что хочет зарегиться, а одна без всяких проблем выскакивала, типа я все закончила. И останавливалась на одном и том же кадре (там был опорный кадр для перемотки, илим как там это называется) это надобыло мохратить установки, но они были недоступны, триал как ни как. Попробуй поискать там что то вроде "Разделять посегментно" или типа того.

Г

гриб

Гость
Огромное спасибо за отклики, я и сам был в прострации, пока не вскрыл корпус...
Хороший кусок листа ученической тетради лежащий на кулере процессора...
А воздуховод у меня открытый...
Спасибо дочке...
Подскочила температура и на проце и на видеокарте, а мониторинг отключил с месяц назад за ненадобностью из-за стабильности температуры.
Вот и глюк, от которого чуть крышу не сорвало...
Еще раз спасибо всем !!!