Не устанавливается FlashPlayer 9

• Тут может быть ваша реклама

Tok

Турист
26 Ноя 2003
81
2
23
40
Украина
Credits
0
Народ! Помогите, пожалуйста. Не ставится flashplayer 9, установка заканчивается ошибкой с ссылкой на адобовский сайт. Какая-то проблема с регистрацией класса. Пытался вручную: regsvr32 Flash9f.ocx - выдает: "Модуль загружен, но не удалось выполнить вызов DllRegisterServer..." (?).

Система: Vista
Вирусы не обнаружены.

Заранее спасибо!

Tok

Турист
26 Ноя 2003
81
2
23
40
Украина
Credits
0
Какой стоит антивирус?
Отключи его и попробуй ещё раз.

Антивирус NOD32. Но эти варианты я проверил в первую очередь. Даже в безопасном режиме все так же.

Есть еще предложения (убить себя об стену и выпить йаду - прошу не предлагать)?

TrigAn

Турист
13 Июл 2005
2.089
198
118
D, Leipzig
Credits
0
Tok, советы типа "убить себя об стену" и "выпить йаду" у нас запрещены и не практикуются. :)

У меня под вистой была аналогичная проблема - ставлю flashplayer, тут же захожу на сайт - нет player-а...
Решилась проблема удалением flashplayer-а (plug-in) и flashplayer-а установленного с CS3 (у тебя он стоит?) + небольшая зачистка и полная выгрузка (а не отключение) KIS на момент инсталяции.
Если что-то подобное тебе не помогает, давай ссылку, которую пишет установщик при ошибке.

• Like
Реакции: Tok

Tok

Турист
26 Ноя 2003
81
2
23
40
Украина
Credits
0
небольшая зачистка.

Кстати, да, у меня с недавних пор установлен CS3 (включая Flash), наверное "это оно"..

Что значит "небольшая зачистка"? Можно использовать WinCS3Clean, но так не хочется заново устанавливать продукты из CS3.

Tok

Турист
26 Ноя 2003
81
2
23
40
Украина
Credits
0
Все получилось! Просто динсталлировал Flash из CS3, перезагрузился... и плеер легко стал.
TrigAn, большое спасибо за помощь!