При извлечении RARom многофайлового архива (фильм), RAR обнаружил несколько поврежденных частей. Вылечить их не удалось и я их перекачал. При повторном извлечении повреждеными оказались несколько других фай-
лов, которые при первом извлечении проходили как не поврежденные. Распаковать архив не удалось. И с тех пор я не могу распаковывать RARom любые многофайловые или большие архивы. Небольшие архивы распаковы-
ваются без проблем.
Этот же многофайловый архив на другом компе извлекается нормально.
Несколко раз переустанавливал winrar. Сейчас стоит последняя версия с оф сайта www.rarlab.com. Переустановил windows, отформатировал хард. Не помогло. Может быть это вирус? Как его выловить? Awast и Ad-Aware НИЧЕГО не находят.
Кто может, кто знает, подскажите пожалуйста!!!!:bac:
лов, которые при первом извлечении проходили как не поврежденные. Распаковать архив не удалось. И с тех пор я не могу распаковывать RARom любые многофайловые или большие архивы. Небольшие архивы распаковы-
ваются без проблем.
Этот же многофайловый архив на другом компе извлекается нормально.
Несколко раз переустанавливал winrar. Сейчас стоит последняя версия с оф сайта www.rarlab.com. Переустановил windows, отформатировал хард. Не помогло. Может быть это вирус? Как его выловить? Awast и Ad-Aware НИЧЕГО не находят.
Кто может, кто знает, подскажите пожалуйста!!!!:bac: