Не распаковываются архивы RAR

• Тут может быть ваша реклама

kromm365

Турист
24 Мар 2006
28
1
8
Kopengagen
Credits
0
При извлечении RARom многофайлового архива (фильм), RAR обнаружил несколько поврежденных частей. Вылечить их не удалось и я их перекачал. При повторном извлечении повреждеными оказались несколько других фай-
лов, которые при первом извлечении проходили как не поврежденные. Распаковать архив не удалось. И с тех пор я не могу распаковывать RARom любые многофайловые или большие архивы. Небольшие архивы распаковы-
ваются без проблем.
Этот же многофайловый архив на другом компе извлекается нормально.
Несколко раз переустанавливал winrar. Сейчас стоит последняя версия с оф сайта www.rarlab.com. Переустановил windows, отформатировал хард. Не помогло. Может быть это вирус? Как его выловить? Awast и Ad-Aware НИЧЕГО не находят.
Кто может, кто знает, подскажите пожалуйста!!!!:bac:

kromm365

Турист
24 Мар 2006
28
1
8
Kopengagen
Credits
0
Пробовал распаковывать несколько разных архивов с помощью 7_zip. Архивы распаковываются нормально, но каждый раз в конце выскакивает сообщение что файл поврежден. Видимо что-то с компом и winrar тоже ведь не работает. ;( Что можно с этим сделать? Подскажите пожалуйста :(

kromm365

Турист
24 Мар 2006
28
1
8
Kopengagen
Credits
0
К сожалению, я слабо в этом разбираюсь. Не могли бы Вы подробнее объяснить, что мне нужно сделать. Хард я отформатировал полностью. Сейчас на нем два логических диска, один с Windows второй для прочего.
А как можно протестировать железо?:(

Ognev

ex-Team DUMPz
20 Авг 2004
2.102
82
118
25
В караганде
Credits
0
Можно поробовать Hiren's BootCD, выбрав там тесты железа.

Только винт проверить можно средствами винды:
Пуск -> Выполнить -> cmd -> chkdsk C: /F /R
согласится на проверку после перезагрузки.
Повторить команду для всех имеющихся дисков:
chkdsk D: /F /R
и т.д.

P.S. Неплохо было бы увидеть еще полный текст ошибок, выдаваемых архиваторами при извлечении.

kromm365

Турист
24 Мар 2006
28
1
8
Kopengagen
Credits
0
При извлечении выскакивает табличка Ошибка CRC файла\файл поврежден (одинаково для winrar и 7_zip). Никаких подробностей, что повреждено, как. Я попробовал RARom лечить (от безисходности) "здоровые" архивные файлы, RAR показывает что эти файлы тоже битые и восстановлению не подлежат. Вот такие дела.

Доминатор

Турист
26 Дек 2009
1
0
6
Часов Яр
Credits
0
да, сталкнулся с такой же проблеммой...
скачал линейку, 3 из 8ми не распаковываються(((
скачал еще раз(3Гб) опять такая же штука...
есть ли проги, которые лечат???

TrigAn

Турист
13 Июл 2005
2.089
198
118
D, Leipzig
Credits
0
есть ли проги, которые лечат???
Да - программа RAR, но только если в архив добавлена информация для восстановления. Если нет - врят ли что-то поможет...
Бывает, что ошибка "попадает" в архив и при создании файла - сколько его потом не скачивай, она не уйдёт - спасти может только перезаливка автором битых частей...

arschgeige

Турист
5 Окт 2004
48
1
13
Credits
0
У меня был случай когда я скачивал файлы, которые в этот момент заливались на файлообменник. В результате тоже не мог распаковать. Только через пару дней скачал нормально. Но здесь наверное не тот случай.
Попробуйте в Winrar протестировать архив перед распаковкой Alt+T. Что он скажет?
А может не все части архива в наличии?

FRANK49

Турист
20 Мар 2008
14
0
6
Credits
0
Прочитав всю ветку, пришел к выводу, что если RAR не вылечил, повторное скачивание не помогло, остается одно - поклониться в ножки релизеру, может перезальет. ;)

Fry75th

Турист
9 Ноя 2011
1
0
6
Credits
0
Ognev, здравствуйте, у меня следующая проблема, ни один архив не распаковывается вин раром, поставил 7зип, тоже самое обе программы выдают одну и туже ошибку данных CRC, переустановка винды непомогла формат харда тоже( на другой машине без проблем, что делать?? Может это какойнить вирус, хотя антивирь молчит KIS 2010??