Не пойму какой у меня способ соединения?

• Тут может быть ваша реклама

sirota0

Турист
12 Апр 2006
488
2
68
Germany
Credits
0
При настройке emule v0.47C нужно указать способ соединения. Я к инету подсоединён через телекабель. Параметры такие
capture23ga0.gif

А в муле нет никакого SiS 900 PCI, а есть такие
capture24cu1.gif

и далее
capture25nb8.gif

Так какую строку отметить? Вообще не могу понять, какая у меня скорость приёма?

sirota0

Турист
12 Апр 2006
488
2
68
Germany
Credits
0
В том и дело, что у провайдера спросить не могу, он гад НЕ РУССКИЙ (в смысле я живу в Германии).
А проверочные сайты выдают разную инфо от 318 до 220, а немецкий проверочник написал, что у меня стоит 56 модем и скорость - 56???????

Я не знаю, где у меня в системе посмотреть, какое у меня подходящее к мулу соединение и скорость. При DSL подключении в трее стоял значок соединения к инету, я на него наводил курсор и мне показывалась моя скорость, а сейчас при кабельном подключении никаких нигде значков не вижу.

Veda

Турист
12 Май 2005
1.290
197
118
Прямиком с WallStreet
Credits
0
Что значит не поймёшь?! Ты же выложил скриншот где у тебя 100 мегабит, тип ethernet - значит T1 LAN
Да и кто проверяет тип LAN подключения на проверочных сайтах - шутите что ли народ, они выдают скорость от этого (проверочного) сайта до провайдера через которого выходишь во внешний мир и не более, конечно у них по пять раз на день будет меняться скорость соединения! Да и вообще все эти сайты крайне сомнительные результаты дают, они по определению немогут дать хотя бы отдалённо приближенную к реальности скорость...

Последнее редактирование модератором: