наверное проблема с железом?

• Тут может быть ваша реклама

alex_lior

Турист
22 Апр 2004
156
0
43
55
israel
Credits
0
у меня такая проблема,вставляю кабель электрический,нажимаю кнопку на каробке пуск,и наченается дискотека,вентиляторы включаются на секунду,сразу выключаются,и так продлжается пока не вытащишь электро кабель,что делать?посоветуйте

a101010

Турист
15 Мар 2010
118
11
53
44
Credits
0
у меня такая проблема,вставляю кабель электрический,нажимаю кнопку на каробке пуск,и наченается дискотека,вентиляторы включаются на секунду,сразу выключаются,и так продлжается пока не вытащишь электро кабель,что делать?посоветуйте

Я бы для начала поменял блок питания, или хотя бы попробывал отключать по очереди устройства, пока не нашел бы кто перегружает БП.

a101010

Турист
15 Мар 2010
118
11
53
44
Credits
0

Ну т.к. все уже поменяно, то вероятнее всего надо вынести "приговор" материнской плате.

А еще такой вопрос, точно все устройства отключались?
Винчестеры, например?
У меня было однажды, что сгоревший винт коротил. :(

• Like
Реакции: luchenue

a101010

Турист
15 Мар 2010
118
11
53
44
Credits
0
сейчас попробую,винт и сд не отключал,а процессор не трогать?

В этом случае нужно последовательно отключать все что сидит на питании.
Хотя проц. здесь вероятнее всего не причем. Его обвязка - да, может глючить (типа сдохший кондер), но тоже - очень мало вероятно. :(

TrigAn

Турист
13 Июл 2005
2.089
198
118
D, Leipzig
Credits
0
Хотя проц. здесь вероятнее всего не причем.
Буквально неделю назад возились с компом - что только не делали (отключали, меняли и т.д. и т.п.) - все равно при загрузке синий экран и хоть тресни... От безысходности сняли куллер, проц. - все ОК. Обратно поставили - и, о чудо, все заработало! В чем была причина так и не поняли... )))