Настройка винды

• Тут может быть ваша реклама
Z

zerro

Гость
При открытии диалога "Открыть файл" по умолчанию файлы представляются под видом "Эскизы страниц". Как поменять этот вид по умолчанию на другой (например, на "значки" или "список")?

Ognev

ex-Team DUMPz
20 Авг 2004
2.102
82
118
25
В караганде
Credits
0
Делаешь у папки нужный вид, затем в меню Сервис => Свойства папки => закладка "Вид". Там жмешь кнопки "сбросить для всех папок" (может это и лишнее, но я нажимаю :) ), затем "Применить ко всем папкам".

Z

zerro

Гость
Ognev ты меня не понял. С отображением (видом) папок в проводнике Wondows я и сам разобралси. Вопрос именно по виду, который имеет папка в окне "Открыть файл". Простой пример - в Word-е открываешь файл и вид представления открываемых файлов эскизы страниц (в тоже время отображение в проводнике этой папки стоит как значки). Вот и не могу найти ключик в реестре, который отвечает за вид папок Windows в окне "открыть файл" (во всех программах, которые открывают файл такая бяка).
Help me!!! Неужели никого нет кто бы хорошо разобрался с настройкой винды (

jet800

ex-Team DUMPz
12 Фев 2005
701
17
68
Credits
0
В окне открыть файл действует последняя использованная в этом окне конфигурация вида. В независимости от приложения, если это стандартное окно.