Настройка USB подключения

• Тут может быть ваша реклама

KVN

Турист
29 Ноя 2003
179
1
43
Germany
Посетить сайт
Credits
0
Подключил принтер к USB порту, установил драйвер всё заработало. Потом понадобилось переподключить принтер к другому USB порту этого же компьютера и тут система запросила снова драйвер этого же устройства.
Какие нужно сделать настройки, чтобы при подключении к другому USB порту система не просила установить драйвер уже установленного устройства?

Ognev

ex-Team DUMPz
20 Авг 2004
2.102
82
118
25
В караганде
Credits
0
Драйвера уже есть в системе, поэтому достаточно выбрать - установить драйвер автоматически. Более простого способа (чтоб вообще не спрашивала) я не знаю.

TrigAn

Турист
13 Июл 2005
2.089
198
118
D, Leipzig
Credits
0
При подключении USB-устройства к другому USB порту, в зависимости от типа устройства, система может запросить установку драйверов, а может и не запросить, а поставит их автоматически.
Если просит - значит ей их нужно дать. 2-й экз. одинаковых драйверов хранися не будет, а вот соответствующая настройка USB-порта будет выполнена.
Это не проблема, а, скорее, фича. К примеру: у Вас 2 одинаковых принтера, а исползовать их Вы хотите с разными версиями драйверов (к примеру тестируете их).

z.a.v.

Турист
6 Фев 2008
6
0
8
Credits
10
Такую же проблему наблюдаю с модемом AnyDATA от SkyLink - подключаешь к одному порту USB, устанавливаешь драйвер все работает, потом подключаешь к дргому порту все по новой - устанавливаешь драйвер - иначе никак, у них это даже в описании прописано: драйвер встает в систему как COM-порт и жестко привязывается к конкретному порту. Вывод и рекомендация производителя: не путать порты при переподключении!

byura

Турист
24 Апр 2004
28
0
8
Credits
0
меня кстати тоже задолбал модем от AnyData ,периодически вырубается,не подскажете где про эти модемы можно почитать

alex_lior

Турист
22 Апр 2004
156
0
43
55
israel
Credits
0
у меня тоже есть проблема,при подключении фотоаппарата никон д50,он его определяет,но пишет usb не активна,раньше всё работало,на другом компе определяет без драйверов