Мышка Сходит С Ума

• Тут может быть ваша реклама

tellura

Турист
17 Май 2005
7
0
6
38
МОСКВА
Credits
0
Здравствуйте. Я установила windowsXP на компьютер, после чего мышка периодически начала сходит с ума. То есть начинает самовольно перемещаться, когда ей захочется(даже в некоторых играх!). Подскажите, что делать:help: ? Повторная переустановка винды не помогает и сам виндоус 100% чистый(без вирусов), мышка подключена не через usb.

Вольный

Турист
4 Ноя 2004
1.695
41
118
Credits
0
оптическая... и коврик цветной...? если так то меняем коврик...

Может где провод переломан... можно мышку купить другую... они стоят ниочем:)

beksam

Турист
18 Апр 2006
10
2
8
42
Navoi, Uzbekistan
Credits
0

Может где провод переломан... можно мышку купить другую... они стоят ниочем:)

Согласен с ним.
Попробуй поменять свой коврик на коврик с однотонным цветом.
Такое часто бывает с оптическими мышками, если коврик разноцветный.
Если и это не поможет то проблема в проводах мыши. Надо будет поменять мышь.

AlexPS

Турист
22 Авг 2006
1
0
6
Tbilisi
Credits
0
Согласен с ним.
Попробуй поменять свой коврик на коврик с однотонным цветом.
Такое часто бывает с оптическими мышками, если коврик разноцветный.
Если и это не поможет то проблема в проводах мыши. Надо будет поменять мышь.

Может где провод переломан... можно мышку купить другую... они стоят ниочем

У меня так было... много же эта хвостатая у меня кровушки выпила... как выяснилось за мышой нужон уход, и коврик это не последнее!.. теперь нам хорошо обоим :)

tellura

Турист
17 Май 2005
7
0
6
38
МОСКВА
Credits
0
Мышка действительно оптическая, но ковриком я не пользуюсь, а стол у меня однотонный. Мысль о том, что мышка бракованная приходила мне в голову, и я пробовала заменить её старой, результат тот же.
Бешенством мышка заболела на следующий день после переустановки виндоуса. Но дело точно не в винде, до этого пользовалась им целых два года и ни чего такого.
Я думаю, может это вирус какой? Хотя стоит полный комплект Нортона(обновляющийся) и Ad-Aware SE Professional.

Крик отчаянья: люди как её успокоить, а то уже нервишки шалят??!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

jser

Турист
2 Июл 2004
85
4
13
Харьков
Credits
0
Оптические мыши часто себя так ведут. Провода здесь ни при чем. Или терпеть, или подложить под нее матовый однотонный коврик - вроде офисной бумаги. Хотя помогает не всегда.

ReVo

Турист
16 Апр 2004
673
32
53
52
Bulgaria, Kozloduy
Credits
10
Поставь под нее лист белой бумаги. Для нормальной работы ей нужно матовая, антибликовая поверхность. Если проблемы продолжаются то бросай кошке и купи новую.

blink1823

Турист
3 Окт 2004
34
0
13
38
Credits
0
Действительно, либо поверхность имеет зеркальность, либо провода гонят. А может просто китайцы её такую сделали глучную что тоже встречаеться.