Мой комп не узнаёт Sansa Disk !

• Тут может быть ваша реклама

sartan17

Турист
1 Дек 2006
42
0
13
Israel
Credits
0
С некоторых пор мой компьютер перестал узнавать MP3 player Sansa Disk Sansa M 250(2 gb) ,причем независимо от того,где я его подключаю,спереди,или сзади.Подскажите пожалуйста,кто понимает,что тут можно сделать? Ну не винду же сносить из-за такой мелочи...:confused:

TrigAn

Турист
13 Июл 2005
2.089
198
118
D, Leipzig
Credits
0
Ну зачем-же сразу Винду сносить?
Сначала нужно определиться кто виноват, т. е. MP3 или Комп. Попробуй для начала подключить плеер к другому Компу. Если на нем будет все ОК, то будем винить твой Комп и что-то думать. А если и чужой Комп не увидит плеер, то разбираться нужно будет с ним.

kipod

Турист
22 Апр 2004
2
0
6
52
Credits
0
если ты не видишь его как диск,глянь в настройках режим USB,может случайно настройки изменил.

Vicci

ex-Team DUMPz
19 Апр 2004
5.115
148
118
63
Градъ Петровъ
Credits
0
Проверь на своем компе USB порты, мышкой или флэшкой. Если работают тогда напиши что происходит при включении твоего mp3 плэйера - либо вообще никакой реакции, либо пишет что найдено неизвестное устройство?

sartan17

Турист
1 Дек 2006
42
0
13
Israel
Credits
0
Всем спасибо,отвечаю по порядку-USB все работают,при включении в них MP3 плэйера,он появляется лишь в трее в виде иконки,при кликании по ней мышкой,иконка исчезает и уже не появляется,при кликании на иконку "мой компьютер" я его(плэйер) ,не вижу и стало быть не имею возможности с ним работать.Единственно где он виден,это в "диспетчере устройств"-windows portable devices"-sandisc sansa m250,но там от него проку никакого.Вот собственно и все.

TrigAn

Турист
13 Июл 2005
2.089
198
118
D, Leipzig
Credits
0
Как я понимаю, для работы данного MP3 плэйера с комп. драйверов не требуется? И виделся он раньше на комп. как отдельный диск? Если Да, то в первую очередь нужно проверить работоспособность MP3 плэйера на другом компьютере. А только потом мучать свой РС.

sartan17

Турист
1 Дек 2006
42
0
13
Israel
Credits
0
Уже проверил,на другом компьютере он виден.Я точно не уверен,но возможно,что эта морока началась приблизительно месяц назад,когда я приобрел и подключил Brother DCP-115C (принтер,сканер,копир.).Хотя ,возможно это и совпадение.

TrigAn

Турист
13 Июл 2005
2.089
198
118
D, Leipzig
Credits
0
Понятно.
Для начала скачай программку USBDeview (45Кб, работает без инсталяции, запускается с любого носителя):
http://www.nirsoft.net/utils/usbdeview.zip
Распакуй и запусти. Программа покажет список всех зарегистрированных в Системе когда-либо подключаемых к компьютеру USB-устройств. В этом списке будет и MP3 player Sansa Disk M250. Удаление этого устройства из списка вызовет, при последующем подключении Рlayer-а, повторную "инсталляцию" и настройку в Системе Рlayer-а.
Заодно можно почистить и остальной список USB-устройств.
Возможно, поможет...

• Like
Реакции: sartan17

sartan17

Турист
1 Дек 2006
42
0
13
Israel
Credits
0
Все указанные манипуляции произвел,однако на "Мой компьютер" плэйер так и не появился.Хотя USB Deview его видит,заявляет что он подключён и т.п. Так что "чувство глубокого удовлетворения" пока не ощутил.Однако,ещё не вечер...