место на диске С

• Тут может быть ваша реклама

koliso

Турист
22 Июл 2005
27
0
6
Израиль
Credits
0
Привет!
Помогите кто-нибудь советом! Я заметила, что с каждым включением компьютера у меня на диске С оказывается все меньше и меньше места. Скажем, было 900 Мб, а через два дня - 700 Мб. Причем никакие программы не устанавливались, файлы там я не сохраняю. Я слышала, что надо "время от времени делать чистку компьютера". А как это делать? Я не вижу никакого мусора. Где его можно обнаружить? Может быть, есть какая-то программа для этого? Спасибо!

Insaf

Турист
5 Сен 2005
30
0
13
Московск. обл
Credits
0
koliso написал(а):
Привет!
Помогите кто-нибудь советом! Я заметила, что с каждым включением компьютера у меня на диске С оказывается все меньше и меньше места. Скажем, было 900 Мб, а через два дня - 700 Мб. Причем никакие программы не устанавливались, файлы там я не сохраняю. Я слышала, что надо "время от времени делать чистку компьютера". А как это делать? Я не вижу никакого мусора. Где его можно обнаружить? Может быть, есть какая-то программа для этого? Спасибо!
Удали содержимое папки Prefetch в C:\ Windows

di35e1

Турист
6 Июн 2004
757
11
68
43
msk
Credits
0
koliso написал(а):
Спасибо всем!
А можно чуть подробнее о файле подкачки? Я не знаю, что это...

в панеле управления кликни на систему, там на вкладке дополнительно кликай на параметрах быстродействия. дальше опять вкладка дополнительно - внизу "Виртуальная память" и кнопка изменить. у тебя вероятно стоит размер по выбору системы, т.е. система может его увеличивать или уменьшать по своему усмотрению.. задай особый размер.

подробней можешь почитать например здесь: _http://www.compdoc.ru/os/windows/swap/ или в яндексе поищи "файл подкачки"

Dutch

Турист
22 Фев 2004
130
0
43
52
Coffieshop
Посетить сайт
Credits
0
koliso написал(а):
Привет!

Удали ненужные контрольные точки восстановления системы.Или отключи эту функцию совсем.(если включена конечно).

ALEXRUS

Местный
16 Окт 2004
980
18
53
37
Russia, Moscow
Credits
54
Ксли ХР винда, то есть реальная папка System Volume Information.
Вот туда система бэкапы разные клипает.
Ну кароч иногда стоит там чистку устраивать

levko1987

Турист
12 Фев 2005
65
3
13
37
Credits
0
koliso
kstati vot etu papku deistvitel'no stoit proverit'..
c:\Documents and settings\<имя пользователя>\Local Settings\temp
tol'ko snachala nado postavit' flazhok na "pokazyvat' skrytye faily i papki"

• Like
Реакции: koliso

koliso

Турист
22 Июл 2005
27
0
6
Израиль
Credits
0
Привет!
Я просто не видела "скрытые файлы и папки". Почистила все, что мне здесь посоветовали, - вроде бы куча мусора ушла, примерно 300 Мб (!). Компьютер заработал веселее. Спасибо всем!