Эта статья была написанна ,потаму-что много люде не знают что такое битторрент и как им пользоваться.Уже сейчас планируется производить раздачи музыки ,фильмов и игр через БТ.... так что изучайте.
Начнем с того,какое у битторрента приемущевство над другими клиентами?Главнре имхо приемусщевство в том что вы качаете файл не у одного человека,а у многих и сразу.Ваш клиент сам находит быстрых пиров и качает с них.Второй плюс ,это то,что в битторренте воявляетса всё быстрее ,чем в том же дц итд.Третий плюс - нету личеров.(почти)
Вот пару сайтов : hxxp://www.filelist.org , hxxp://www.torrentbits2.org , hxxp://www.kinozal.com , hxxp://www.123torrents.com , hxxp://www.filemp3.org , hxxp://torrents.ru итд.
*cайты которые я юзаю.
Клиенты.Сущевствуеи куча клиентов,которыми можно пользоватса в сети битторрент.
ABC
Azureus
BitComet
BitTornado
BitTorrent
BitTorrent EXPERIMENTAL
BNBT
Burst!
G3 Torrent
PTC
Shareaza
TorrentFlux
Я из этих клиентов юзал битторнадо,битторрент,абц,азуреус,биткомет...Остановился на Битторнадо,вот и раскажу как его юзать.
Качаем с оффсайта - битторнадо.ком.
Устанавливаем.
Качаем откуда либо файл *.торрент.
Запускаем,указываем дир куда будет качатса... качаем.
Настраиваем в преференцес порты - я юзаю 6000-8000.
Ставим уплоад рейт на максимум и не забываем главнре правило битторрента! СКАЧАЛ-ДАЙ ДРУГИМ СКАЧАТЬ!Чтобы соблюдать это правило нада: не зажимать уплоад,когда скачал-не закрывать битторрент и старатса делать так,чтобы ваш ратио был 1.
Начнем с того,какое у битторрента приемущевство над другими клиентами?Главнре имхо приемусщевство в том что вы качаете файл не у одного человека,а у многих и сразу.Ваш клиент сам находит быстрых пиров и качает с них.Второй плюс ,это то,что в битторренте воявляетса всё быстрее ,чем в том же дц итд.Третий плюс - нету личеров.(почти)
Вот пару сайтов : hxxp://www.filelist.org , hxxp://www.torrentbits2.org , hxxp://www.kinozal.com , hxxp://www.123torrents.com , hxxp://www.filemp3.org , hxxp://torrents.ru итд.
*cайты которые я юзаю.
Клиенты.Сущевствуеи куча клиентов,которыми можно пользоватса в сети битторрент.
ABC
Azureus
BitComet
BitTornado
BitTorrent
BitTorrent EXPERIMENTAL
BNBT
Burst!
G3 Torrent
PTC
Shareaza
TorrentFlux
Я из этих клиентов юзал битторнадо,битторрент,абц,азуреус,биткомет...Остановился на Битторнадо,вот и раскажу как его юзать.
Качаем с оффсайта - битторнадо.ком.
Устанавливаем.
Качаем откуда либо файл *.торрент.
Запускаем,указываем дир куда будет качатса... качаем.
Настраиваем в преференцес порты - я юзаю 6000-8000.
Ставим уплоад рейт на максимум и не забываем главнре правило битторрента! СКАЧАЛ-ДАЙ ДРУГИМ СКАЧАТЬ!Чтобы соблюдать это правило нада: не зажимать уплоад,когда скачал-не закрывать битторрент и старатса делать так,чтобы ваш ратио был 1.