Lg Cd-rw

• Тут может быть ваша реклама

-=HaCKeR=-

Турист
2 Авг 2005
369
2
43
34
Эстония
Credits
0
Имеется Cd-rom (rw high speed), скачал прошивку, запускаю, появляетса досовское окно и только хочу установить, окно вырубается. Подскажите, как мне прошить иначе????????? :confused:

ReVo

Турист
16 Апр 2004
673
32
53
52
Bulgaria, Kozloduy
Credits
10
А у LG такие инструкции для прошивки? Наверное нет. Сперва прочитай как ложится прошивка, там откуда сливал, пототм открой DOS Prompt и запусти свой файл оттуда, увидиш какое сообщение будет. И прошивки чаще всего кладут чрез Безопасный режим (Safe Mode). Lite-On только перепрошывает через Windows.

-=HaCKeR=-

Турист
2 Авг 2005
369
2
43
34
Эстония
Credits
0
ReVo написал(а):
А у LG такие инструкции для прошивки? Наверное нет. Сперва прочитай как ложится прошивка, там откуда сливал, пототм открой DOS Prompt и запусти свой файл оттуда, увидиш какое сообщение будет. И прошивки чаще всего кладут чрез Безопасный режим (Safe Mode). Lite-On только перепрошывает через Windows.
Эту прошивку я скачал с форума т.к на оф сайте нету! А поподробнее рассказать как прошить??? У меня была идея записать это на флопик, а потом через дос пршить.

Mitrofan

Турист
21 Фев 2004
23
0
8
37
Посетить сайт
Credits
0
А что тебя не устраивало в работе Cd, что ты его вздумал перепрошить? Млин, я с фуджика односкоростного, первого своего сидюка, так до сих пор ни одного драйва и не перепрошил.... А на кой? Если они читать чего переставали, то это не программно... Это надо отвёртку в руки брать, как мне ка-а-аца. Хотя...
Так в чём, собственно, кайф в этом перепрошитии?