hiohio написал(а):
, не вполне понятно
т.е. нужно скопировать один раз или постоянно (несколько раз, несколько раз в день каждый день и т.п.)? Нужно ли автоматизировать процесс или пойдет вариант вручную?
Если руками делать, то можно например задать поиск в каталоге (главном, в котором содержатся подкаталоги), а в параметрах поиска в имени файла указать .ddd и поставить галку "поиск в подкаталогах". Выведется список всех таких файлов, их можно выделить и перетащить (скопировать) в новый каталог...
нужно копировать постоянно, минимум два раза в день, причём образуются новые папки в количестве примерно по 20-30!
можно и руками, но автоматизация процесса - оно всегда лучше, и хочется получить результат нажатием одной-двух кнопок !
hiohio написал(а):
Можно наверняка с помощью команды copy в командной строке, но как по именно по подкаталогам организовать выборку - не подскажу
в подкаталогах искать можно с XCOPY, но мне не получилось работать в командной строке с файлами по маске!
zavaliy написал(а):
можно взять ФАР, сделать поиск по расширению - все файлы появятся на временной панели и потом скопировать их в нужное место.. и можно в фаре написать соответсвующий макрос который все будет делать по 1 кнопке...
фар ищет, выдаёт временную панель с указанием расположения файлов, но для копирования надо зайти по пути
, а когда список большой эт не интересно! или может что-то я не так делаю?
может подскажите алгоритм написания макроса, а то я понять не могу с чего в фаре начать для автоматизации!