Копирование двухслойного DVD

• Тут может быть ваша реклама
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alecs-ok

Турист
15 Дек 2005
24
0
8
Днепр
Credits
0
Попалась парочка DVD 8.5 Гб с фильмами. Надобно их скопировать, но не получается. Фильм смотрится на РС без проблем (бегло погонял - проблем нет). при попытке копирования доходит до 50% и досвидание - CloneDVD вырубается, DVD Decryter пропускает файл и прет Дальше, копирование проводником - только 50%........
Кто и чем писал Диски - неизвестно. Где-то в сети на каком-то форуме пишут, что такое бывает при неправильной записи Диска, найти как можно решить Эту проблему пока не смог. Жду доступ к рапиде - хочу попорбовать IsoBuster Pro 2.4.0.1 (Rus) но кажется мне, что дело плохо...
HELP !!!!!:bac:

axlwor

Турист
29 Окт 2004
238
17
53
39
Credits
0
копировал неркой, алкоголем. Привод должен поддерживать запись DVD DL
НО... пока не нашел бытового плейера, который бы читал второй слой

Nikam

ex-Team DUMPz
22 Авг 2005
593
53
88
Москва
Credits
0
Записывать и копировать на двухслойные диски можно с помощью Nero версии 7,8 (запись производится практически как на однослойные, только надо выбрать DVD-5 или DVD-9).
Бытовой плейер должен читать диски DVD-DL если он не старше 4 лет.

• Like
Реакции: Vicci

Alecs-ok

Турист
15 Дек 2005
24
0
8
Днепр
Credits
0
Спасибо Всем.
Неро, алкоголь были в числе первых кто отказался копировать. При подробном просмотре фильма в одном месте есть глюк ... Выкрутился с IsoBuster Pro 2.4.0.1 (Rus) [пропустить полохие сектора], потом DVD-Lab (прикольная програмка) и в итоге 4,7 Gb потерь в качестве не наблюдаю.
Для меня Вопрос полностью закрыт. Извините за некорректную начальную постановку вопроса, но просмотреть 1,5 часа просто не было времени.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.