Какпереписать видеофайл с ПК обратно на камеру???

• Тут может быть ваша реклама
T

Trian

Гость
Недавно приобел камеру. На компе создал видеоклип по записям с камеры,хочу обратно записать отредактированый файл на пленку,но не умею :help2: !!!Камера соединена с компом по USB...
Зарание благодарен за любую помощь и ссылки по этой теме :help2:

Golan4uk

Турист
4 Дек 2004
28
0
8
Tel-Aviv
Credits
0
Тыб побольше инфы скинул о камере.
Например у меня просто подключаешь Dv Панасоник через кабель Ieee1394 и
можешь свободно как писать на комп так и с компа на камеру, без каких либо заморочек. :)
Пользовался встроенным в винду видеоМакером... :)

ƺJETƺ

Турист
22 Янв 2005
119
1
43
38
Vault13
zhurnal.lib.ru
Credits
0
x_dwing написал(а):
обычно, если камера соединена по Usb, то она и видна как съемный диск. у тебя другая ситуация?
Просто есть такие темы,что одна модель может разрешать запись обратно как на съёмный диск,а др. не может.. Например мой 70й повершот ругается,кода в него пихнуть хочешь,а у человека Ж3 был,дык он ничего спокойно ;)

BigBen

Турист
31 Мар 2004
208
1
43
Credits
0
Для создания видео нужно пользоваться не USB,а IEEE1394.В программах которые захватывают и обрабатывают видео материал с камеры,есть возможность создать конечный видео файл и вывести его на магнитафон/камеру по тому же IEEE.
Например пользуюсь - Pinnacle Studio,Ulead Media/Vidio Studio,Adobe Premier,Vegas Video у всех есть такая кнопка.

SavageNoName

Турист
3 Окт 2004
128
0
41
Credits
0
Как уже было сказано выше, Usb можно использовать для слива фотографий (есть на некоторых камерах такая опция) и видео в очень плохом качестве. Вся работа с видео в нормальном качестве выполняется при помощи порта 1394.
По сабжу.
Чтобы залить обратно должны быть разблокированы входы (практически на всех моделях для Европы они заблокированы или вообще не распаяны (экономия производителей на налогах)).
Через Usb залить ничего не получится.