КАКОЙ цифровой фотоаппарат купить?!

• Тут может быть ваша реклама

qwert

Турист
17 Апр 2004
80
1
13
44
Казань той которой 1000лет
Credits
0
Денег около 200$ а мой друг находящийся в Америке сказал что сможет привезти цифровуху и выбирать надо с амазон.цом а там этой техникой поезда грузить можно!!!А у нас в Казани ни вибора ни денег не хватит все от 300$<Da takie stremnie!>
Так что на ВАС вся надейда!!!

Денег еще нашел около 250$

Мой выбор уже с производства сняли :mod:
исчу аналоги Konca-Minolte S414 200$
Требования:
1. 1/1.8" CCD
2. 4.0 MPix
3. Optical Zoom 3-4x
4. Jpeg, Tif, <jelatel'ni Raw :) >

Последнее редактирование модератором:

zipper

ex-Team DUMPz
17 Апр 2004
720
15
68
Россия, Тверь
Credits
0
нет все он правильно сказал, что можно купить за эти деньги можно купить в Америке, что то около Кенона, примерно от 2 мегапикселей, без мемори. но то чтовагоны грузить и так далее это ты зря. Выбирать можно где угодно а что вот будет в магазине от eBay или от Amazon это раз на раз не приходится. это просто техника коорая пришла по отказу назад. в Германии тоже есть такие магазины и там все дешевле. ну а все таки плюс доставка и время. в общем добавляй деньги и покупай на месте.Blackmore был здесь прав добавляй денег :)

[ADDED=zipper]1091561891[/ADDED]
да забыл сказать!!! Техника любая имеет свойство ломатся. и фотоапараты в особености. так что всегда неплохо иметь гарантию. ты будешь иметь гарантию но во сколько тебе обойдется ремонт вместе с посылкой его назад в Америку и потом получать назад? а там ремонтируют не неделю :) а может и месяц а могут и три

Konstax

Турист
25 Ноя 2003
12
0
6
41
Bryansk
litfuck.narod.ru
Credits
0
RoverShot 4110Z

Возьми RoverShot 4110Z у нас, цена около того, качество отличное (4,1 мегапиксела) Все возможные функции... Правда есть один минус РАЗМЕР (со стандаотную мыльницу)

A

airstamp

Гость
Panasonic Lumix DMC-LC33 3.2MP Digital Camera w/ 3x Optical Zoom $149.99 (цена на амазон. ком)

A

AndrewPechersky

Гость
Цифровая камера остается фотокамерой. Поэтому доверять нужно хорошим производителям фотоаппаратов. Не надо забывать что основной вклад в качество изображения вносят: оптическая система, система фокусировки и матрица.

Производители, заслуживающие уважения: Nikon, Canon, Olympus, Pentax, Minolta, Leica, Fuji, Sony (оптика Carl-Zeiss), Panasonic (оптика Leica), Samsung (оптика Schneider), Casio (оптика Pentax).

У Olympus оптимальное сочетание цена/качество. У Nikon отменное качество оптики и автоматика. У Canon богатые настройки и отличная автоматика. Pentax - хорошие камеры. Sony - великолепные камеры, но нет офиц. поставок. У Panasonic и Samsung не очень хорошая автоматика и медленный процессор.

P.S. У меня Olympus mju-300. В Штатах она именуется Olympus Stylus 300.

qwert

Турист
17 Апр 2004
80
1
13
44
Казань той которой 1000лет
Credits
0
Ура

Я еще 50$ нашел! Итого 200$ :) За доставку по Америке 10-15$ берут а гарантия она и здесь никудышная....

[ADDED=qwert]1091629992[/ADDED]
Я еще 50$ нашел! Итого 200$ :) За доставку по Америке 10-15$ берут а гарантия она и здесь никудышная....

A

airstamp

Гость
стоит обратить внимание и на размер матрицы .
в фотике за 150 $ она скорее всего будет 1/2.5" если матрица Matsushita или 1/2,7" Sony

A

airstamp

Гость
Panasonic Lumix DMC-LC33 3.2MP Digital Camera w/ 3x Optical Zoom у неё 2,5
CCD (Image Sensor): 1/2.5", 3.34 Total Megapixel CCD, Primary Color Filter
и не переходить на флейм

A

airstamp

Гость
qwert - всегда можно поставить акамулятор в фотик! тем более AA.
прошу тебя пиши на русском - кнопка транслит.