Как зайти на компьютер черз интернет зная его ip???

• Тут может быть ваша реклама

RaftKorn

Турист
5 Фев 2006
660
21
118
38
Киевская Русь!
Credits
0
Всем привет!
Интересует меня такой вопрос:
Как зайти на компьютер черз интернет зная его ip???
Т.е. как им управлять, или хотябы копировать что-то туда и оттуда.
Может для этого софт какой нужен?

Duddha

Турист
21 Дек 2006
6
1
8
49
Odessa
Credits
0
RAdmin (Remote Administrator), различные VNC, TeamViewer (www.teamviewer.com). Можно попрбовать стандартное средсвто Windows: Пуск-Программы-Стандартные-Связь-Подключение к удаленному рабочему столу.
Вобще, если у компьютера есть реальный IP, то все упрощается, гембель начинается при отсутствии оного.
Советую попробовать RAdmin.

• Like
Реакции: RaftKorn

RaftKorn

Турист
5 Фев 2006
660
21
118
38
Киевская Русь!
Credits
0
Спасибо за советы.
А можно ли это сделать так, чтоб человек на том компе ничего не знал? т.е. доступ к тому компу у меня есть, и если туда надо что-то установить, то это можно сделать. Скажем так, я хочу чтоб человек не знал, что я к нему подключился. И чтоб я мог отслеживать то, чем он сейчас занимаеться.
Скажем RAdmin мне будет полезен, но мне нужно иногда проверять чем занят человек на том компе так, чтоб он этого не знал. Насколько я понимаю это какой-то троян нужет, но прикол вот еще в том, что там стоит касперский антивирус и антихакер. Есть ли какой способ (допустим антихакеру я дам добро на пропуск информации, а антивирус...)???

Вольный

Турист
4 Ноя 2004
1.695
41
118
Credits
0
А антивирусу какое дело? И зачем троян...
разве кроме radmina не существует подобных программ...
В гугле спрашиваем "программа для управление (наблюдение) за удаленным компьютером"

• Like

Vicci

ex-Team DUMPz
19 Апр 2004
5.115
148
118
63
Градъ Петровъ
Credits
0
Хорошая прога NetOp Remote Control, здесь
_http://dumpz.ru/showthread.php?t=28865&highlight=NetOp
В свое время работая админом активно ей пользовался.
Правда поначалу юзеров смущала иконка NetOp-а в трее, однако манипуляциями с реестром удалось ее спрятать!
Юзеры правда могли увидеть активность админа, наблюдая на своем экране мои движения курсора и открытие-закрытие программ. Тогда меня поразили
функциональные возможности этой программы, вплоть до передачи файлов между компами и чата. Потом мне запретили пользоваться этой прогой в приказном порядке, а жаль ...

• Like

Duddha

Турист
21 Дек 2006
6
1
8
49
Odessa
Credits
0
Спасибо за советы.
А можно ли это сделать так, чтоб человек на том компе ничего не знал? т.е. доступ к тому компу у меня есть, и если туда надо что-то установить, то это можно сделать. Скажем так, я хочу чтоб человек не знал, что я к нему подключился. И чтоб я мог отслеживать то, чем он сейчас занимаеться.
RAdmin может дать тебе полное управление компьютером и ты будешь иметь возможность нажимать кнопки и двигать мышкой, соответственно пользователь это дело не сможет не заметить. А можно еще просто открыть комп на просмотр, и тогда пользователь о твоем присутствии сможет догадаться только по измнению цвета иконки RAdmin-а в трее, а если ее убрать, то и не заметит :)
Можно подсоединиться в режиме передачи файлов: ты сможешь переписать ему необходимые файлы, создать ярлык на рабочем столе и т.д. - чем не удалеленная установка программ? Вот только не знаю как с реестром незаметно сработать, если необходимо внести в него изменения.
В принципе другие программы предоставляют такой же набор функций. Выбери ту, которая работает пошустрее и пользуйся :)

S3

Турист
14 Июн 2005
376
8
53
Дома
Credits
0
gcastle
Ты бы хоть узнал что такое метасплоит и для чего он нужен прежде чем говорить "умные слова" :D
Неумеешь компилить,ставь радмина,а если смогёшь
Идём сюда:
_http://hellknights.void.ru/releases/0x48k-regbd.rar
Качаем,компилим,закидываем и остаёмся довольными:)

alex_lior

Турист
22 Апр 2004
156
0
43
55
israel
Credits
0
я сегодня скачал программу DameWare Mini Remote Control и попробывал ей работать по домашней сети.при подключению к компу он спрашивает пароль уделённога компа,хотя не какой пароль я не ставил,что делать в таком случаи?

S3

Турист
14 Июн 2005
376
8
53
Дома
Credits
0
alex_lior
А не пробовал просто банально оставить поле пустым?
Ну или на крайняк задать какой-нить простенький паролек...

Shurick

Турист
22 Сен 2006
38
0
13
46
He3Ha
Credits
0
gcastle
Ты бы хоть узнал что такое метасплоит и для чего он нужен прежде чем говорить "умные слова" :D
Неумеешь компилить,ставь радмина,а если смогёшь
Идём сюда:
_http://hellknights.void.ru/releases/0x48k-regbd.rar
Качаем,компилим,закидываем и остаёмся довольными:)

В твоей сылки вирус, говарит мне каспер.

TrigAn

Турист
13 Июл 2005
2.089
198
118
D, Leipzig
Credits
0
Не смотря на то, что ссылке ровно год, KIS/KAV в этом архиве действительно находит троян Backdoor.Win32.Agent.ajz.
Не знаю, есть он там или это ложное срабатывание - нет времени сейчас разбираться, поэтому: кому нужен этот файл - будте внимательны!