Как загрузить из Доса установку Win XP Corporate?

• Тут может быть ваша реклама

shemp

Турист
24 Авг 2004
38
0
13
Moscow
Credits
0
:confused: Скачал по локалке изошник ХР корпоративную (чтоб не крякать по неск раз),распаковал и нарезал болвань.Но запускается токо из 32-битной среды! :fai: Сделал загрузочный CD (наделал батников,добавил Part Mag,FAR),записал последней Нюркой.Тперь пускаю из Доса-пишет-не найден файл подкачки,а иногда-winnt.exe-file protect.Что за ...?Может,кто знает,как всё-таки заставить её грузиться из Доса?!Спасибо всем

oizzzo

Турист
21 Дек 2003
8
0
6
39
Estonia
kastan26.kodunet.webs.ee
Credits
0
я что-то не понял что именно ты хочешь...если загрузку setup'a из доса, то надо загрузиться с win 98 startup floppy или ему подобного (с досьом), потом :
1) cd "буква сдрома"
2) cd i386
3) winnt.exe

shemp

Турист
24 Авг 2004
38
0
13
Moscow
Credits
0
oizzzo написал(а):
я что-то не понял что именно ты хочешь...если загрузку setup'a из доса, то надо загрузиться с win 98 startup floppy или ему подобного (с досьом), потом :
1) cd "буква сдрома"
2) cd i386
3) winnt.exe
В том-то и дело,что не работает-пишет,что не найден файл подкачки,или ,что сам winnt.exe защищён! :confused:

oizzzo

Турист
21 Дек 2003
8
0
6
39
Estonia
kastan26.kodunet.webs.ee
Credits
0
имхо скорее всего диск с Выньдоу3 ХРюшкой какой-то левый...попробуй другой диск. Если тебе так нужен сервис пак 2 нтегрированный, то мануал по этому найдёшь по адресу: _www.winall.ru

shemp

Турист
24 Авг 2004
38
0
13
Moscow
Credits
0
oizzzo написал(а):
имхо скорее всего диск с Выньдоу3 ХРюшкой какой-то левый...попробуй другой диск. Если тебе так нужен сервис пак 2 нтегрированный, то мануал по этому найдёшь по адресу: _www.winall.ru
Сервис пак 2 меня совсем не интересует(пробовал :mad: )и диск не сильно левый-ХР я себе и другу поставил,но надо сейчас ставить на чистый винт,а не выходит :eek: ,а если ставить из другой Винды-то не предлагает форматнуть диск С:,а сразу начинает установку.Надо из Доса!

Thrasher

Турист
17 Дек 2003
12
0
8
Посетить сайт
Credits
0
shemp, если диск не сильно левый то он должен быть загрузочным.
На крайний случай на диске есть каталог bootdisk, зайдя в который можно сделать загрузочные дискеты и установку начинать с них. Если ничего этого нету то диск всетаки левый. А DOS, это уже не актуально, пора выходить из каменного века ;)

di35e1

Турист
6 Июн 2004
757
11
68
43
msk
Credits
0
А Dos, это уже не актуально, пора выходить из каменного века
какую альтернативу Dos ты можешь предложить если нет загрузочного Cd ?

[ADDED=oops!]1098967372[/ADDED]
shemp, у тебя диск отформатированный?

Последнее редактирование модератором:

never-off

Турист
4 Окт 2004
95
1
13
49
Н-Уренгой
never-off.mylivepage.ru
Credits
0
Подскажите пожалуйста!?
Если диск Win XP Corporate , как это увидеть?
Дело в том что, я вчера увидел на рынке диск с виндой,причём SP-2, написано что не требует активации.
Стоит его брать?
У меня сейчас есть диск с SP-1, и скачал с Майкрософта SP-2. Всё стоит прекрасно.

zub

<font color="gray"><b>Почетный форумчанин</b></fon
3 Июн 2004
1.316
4
43
37
Москва
Credits
0
Да нафиг он ненужен, сп2 можно самому интегрировать в винду корпарете.