Как взломать Icq?

• Тут может быть ваша реклама

Andruh@

Турист
9 Дек 2004
23
0
6
37
Credits
0
очень нужно взломать аську
искал в инете находил там какие-то Password Cracker-ы н нечего неполучилось
помогите кто может :confused:
Спасибо!!!

GL5

Турист
9 Май 2005
938
11
53
.
Credits
0
Andruh@, очень исчерпывающая информация :)
Ты хочешь чужую аську угнать? Или из своей пароль вытащить?
...искал в инете находил там какие-то Password Cracker-ы н нечего неполучилось
Имхо, это были трояны :)

Andruh@

Турист
9 Дек 2004
23
0
6
37
Credits
0
взломать нужно чужую но не угнать а кое-что посмотреть для личных целей

Последнее редактирование модератором:

GL5

Турист
9 Май 2005
938
11
53
.
Credits
0
...а кое-что посмотреть для личных целей
К чему такая скрытность? Чем больше ты даешь информации, тем больше шансов, что тебе дадут верный совет.
Если хочешь посмотреть чужой контакт-лист, придется угонять, если только у тебя нет физического доступа к компьютеру с этой аськой. Для выяснения пароля используй троян или брутфорс (по обстоятельствам).

Andruh@

Турист
9 Дек 2004
23
0
6
37
Credits
0
К чему такая скрытность? Чем больше ты даешь информации, тем больше шансов, что тебе дадут верный совет.
Если хочешь посмотреть чужой контакт-лист, придется угонять, если только у тебя нет физического доступа к компьютеру с этой аськой. Для выяснения пароля используй троян или брутфорс (по обстоятельствам)
физ. поступа нет
можно пожалуста по подробней как использовать этот троян или брутфорс и где их можно найти
спасибо!
кое что нашёл IPDbrute2 называеться буду пробывать
ещё раз спасибо!

Последнее редактирование модератором:

GL5

Турист
9 Май 2005
938
11
53
.
Credits
0
...как использовать этот троян или брутфорс и где их можно найти
Имхо, брутить отдельно взятый номер если ты никогда раньше этим не занимался или не предполагаешь, что используется простой пароль, не имеет смысла. Можно попробовать троян:
_http://www.google.ru/search?hl=ru&q=pinch+%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%8F%D0%BD&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%B2+Google&lr=

ALEXRUS

Местный
16 Окт 2004
980
18
53
37
Russia, Moscow
Credits
54
Andruh@, Pinch сойдёт

это такой троян, который все пароли высылает на заданное мыло.

Я в свой время его тестировал, заразил специально свой комп а потом посмотрел, что за пароли он отослал.
Там были даже такие пароли, которые я 100 лет назад забыл и уже думал, что навсегда.

PS были там не только ICQ пароли, но и пароли к сайтам, e-mail'ам, ФТП доступы.
Список продолажать???

После того, как мне удалось это сделать, я на следующий день перешёл на ФФ и впредь никакие пароли не сохранял никогда и обычно не запоминался в кукисах.
Если он так предостеригается, то очень тяжело будет пароль узнать.

PPS ещё есть возможность напоить хозяина и выведать этот пароль, так сказать, из первых уст :D

PINguin

Турист
4 Июл 2005
74
5
13
37
г. Москва
Credits
0
2 метода-
1.Брутфорс пароля ( IPDbrute2 тебе поможет)
2.Соц. Инженерия (достаем пароль, отсылая на мыло жертве фейковое письмо от администрации, например)
Троянами кидаться не советую- неэтично и неэстетично.

• Like
Реакции: mcbn

Andruh@

Турист
9 Дек 2004
23
0
6
37
Credits
0
насколько я понял нужно на мыло жертве отослать троян и указать свой майл куда он отошлёт все пароли
но при этих условиях жертва должна открыть почту я незнаю насколько часта она проверяет почту если воще проверяет

alex-dom

Турист
20 Фев 2005
29
0
6
Germany
Credits
0
люди ,помогите кто может! Переставил винду, а пароль на ICQ забыл, может кто знает как етот пароль получить?

Kuzma

Турист
29 Ноя 2003
372
3
43
38
Литва
Credits
0
alex-dom , попробуй MessenPass. Вот тут вся инфа _http://dumpz.ru/showthread.php?t=10191&highlight=icq+password
Ещё тут _http://www.1e3f.com/g/u/7193/yr/8470/