как восстановить данные?

• Тут может быть ваша реклама

2v lad

Турист
1 Окт 2005
94
4
13
Питер (Колпино)
Credits
0
пару часов назад получил очередной прикол от Windows: стало мало места на истемном диске и XP запустила мастер очистки.из предложенного списка выбрал очистку корзины и файлы, связанные с индексацией-(было выдано сообщение о ненужности этих файлов). не знаю каким раком, но хр почистила саму себя и половину диска. я конечно много приколов повидал, но такой жесткий-в первый раз. удаленные файлы мне очень нужны, но не знаю что делать. еcть много программ восстановления, но не все эффективны и я не хочу усложнить ситуацию. посоветуйте, что мона сделать

147

Banned
BANNED
10 Дек 2003
2.416
43
118
56
Sakhalin
Credits
0
попробуй отмотать систему на предыдущую точку, но перед этим восстанови содержимое корзины чем нибудь восстанавливающим файлы (выбор инструментов очень широк)

2v lad

Турист
1 Окт 2005
94
4
13
Питер (Колпино)
Credits
0
147 не могу, т.к. система не запускается-удалено много файлов. сейчас пользуюсь резервной (я всегда ставлю 2 системы-для таких вот случаев). подскажи чем можно попробовать восстановить файлы, и будет ли смысл, если восстанавливать из другой системы?

147

Banned
BANNED
10 Дек 2003
2.416
43
118
56
Sakhalin
Credits
0
можно и с загрузочного диска бутнуться и всё сделать, та-же EasyRecovery делает загрузочную дискету, с которой можно легко всё поднять или к примеру GetDataBack легко встраивается во всякие РЕ сборки. С другой системы не всегда файлы можно подменить, твоя система может их просто не признать или объявить битыми

2v lad

Турист
1 Окт 2005
94
4
13
Питер (Колпино)
Credits
0
С другой системы не всегда файлы можно подменить, твоя система может их просто не признать или объявить битыми

я об этом и говорю. но попытка-не пытка, какую пpогу посоветуешь? есть Badcopy Pro 3.75 и ISO Commander 1.16, можно ли что нибудь с их помощью поправить в моем случае? может ссылки на другие подобные проги есть?
просто не сталкивался с подобной ситуацией, поэтому не знаю, что юзать для восстановления

2v lad

Турист
1 Окт 2005
94
4
13
Питер (Колпино)
Credits
0
походу нашел решение проблемы-FileRecoveryAngel восстанавливает примерно с вероятностью 90-93 процента. хорошо поднимает MP3,а с архивами труднее-некоторые битые, но некоторые работают. с exe-шками тоже самое.один минус-прога не видит содержимое подпапок.
думаю даже если восстановить ситемные файлы,- все равно систему запустить не удастся,т.к. побит реестр. попробую. если кому нужна прога-скажите куда залить

147

Banned
BANNED
10 Дек 2003
2.416
43
118
56
Sakhalin
Credits
0
2v lad, пользоваться лучше чем-либо более стоящим и внимательным, присмотрись к прогам которые я тебе рекомендовал, есть ещё O&O Undeleete, тоже не плохо, но первые 2 которые я предложил в предыдущем сообщении более внимательны и результаты у них тоже получше

• Like
Реакции: 2v lad