Как включить USB порты, не имея доступа к bios?

• Тут может быть ваша реклама

qaz

Турист
25 Дек 2004
8
0
6
35
Credits
0
Значит, есть интернет клуб, в котором, я частенько качал файл нихилого объёма, значит всё устраивало скорость 256 Кб/с (стабильно), за час удавалось стянуть 110 метров и более. Накачаю так порядка 800 метров, да и скидываю на флеху. Выходило 3 y.e за гиг, как по мне очень не плохо, да и ещё на такой скорости... А щас они прохавали, что всю инфу скидывают через USB и отключили его толи в реестре толи в биосе, по-всему видно , что в реестре, а там кто его знает. А на болвань у них скинуть стоит 1 у.е.
Вот собственно вопрос: возможно ли включить USB порты из виндоус, не заходя в биос (там стоит пароль).
Может есть какая прога или утилита включающая ЮСБ в биосе?
И ещё у меня есть переходник из USB в "разьём мыши", но флеха не работает...
Может кто знает как решить эту проблемму?

Shadowbuilder

Турист
4 Ноя 2004
29
0
8
44
Москва
Credits
0
Отключить возможно и через Windows - смотри в списке устройств Windows, но это ерунда... скорее всего USB отключили в BIOS'е...

Твой переходник - это переходник для USB клавиатуры (или мыши) в PS/2 порт, флешку ты туда неподключишь....

lme

Турист
9 Окт 2006
15
0
6
Y
Credits
0
Может лучше биос скинуть ? По умолчанию USB порты включены....
А скидывание биоса можно списать на сбой :))

Максим178

Турист
26 Ноя 2011
1
0
6
Credits
0
Привет всем)) у меня такая проблема: случайно в биосе что то отключил, когда включился комп, я увидел что не один вход в задней панеле компа не работает, то есть не клавиатура, не мышь, не интернет, не чего. А вот на передней часте компа работает, но у меня там только 1 вход USB. Пожалуйста ребят кто может, помагите включить задние входы. Заранее благодарю.