как вернуть файлы?

• Тут может быть ваша реклама

mumusik

Турист
6 Июл 2005
3
0
6
41
Litva
Credits
0
На моём компе пропали все фотки из My documents. Пробовала найти ничего не получилось, вроде бы не стирала. не помню :), вируса тоже вроде нет. Как можно всё восстановить? Спасибо.

rodalex

Турист
2 Авг 2004
68
2
13
47
Юбилейный МО
Credits
0
Если файлы никто не удалял, то они там, где их оставили (т.е. на диске) и их надо поискать. Если файлы были удалены и в корзине их нет, надо попробовать восстановить их специальной программой для поиска и восстановления удаленных файлов (в данном случае могу посоветовать RecoverMyFiles, он сортирует результаты по категориям, например графика)

P

P5AD2

Гость
практика показывает что, к сожалению, графические файлы не восстанавливаются, только их имена.

Ognev

ex-Team DUMPz
20 Авг 2004
2.102
82
118
25
В караганде
Credits
0
mumusik,
из программ по востановлению можно еще посоветовать Easy Recovery Pro (сам пользуюсь) и R-Studio (вроде ее тоже хвалят).

P5AD2,
интересно, как же связан тип файла с возможностью его востановления??? Я всю жизнь думал, что это определяется тем, успела ли туда ОС записать физически что-то другое.

ilya_sp

Турист
5 Ноя 2004
212
1
43
39
Владивосток
Credits
0
Хе. еще как вариант: Ваша папка My Documents где находится? Файлы вы не удаляли... Но сменилось имя пользователя. (всяко в жизни бывает :) )

в папке c:\documents and settings есть несколько папок, внутри у некоторых есть My Documents, попробуйте ьам посмотреть :)

LElik_

Турист
4 Окт 2004
145
8
53
Credits
0
Если было восстановление системы или есть точки для восстановления, попробуй откатить на тот день когда фотки были на месте. Пуск ->Программы->Стандартные->Служебные->Восстановление системы, далее находишь (если есть конечно) день на который фотки точно были на диске и есть контрольная точка (обведено жирным шрифтом в календаре) и нажимаешь восстановить ждешь некоторое время и смотришь что получилось. Удачи. ;)

mumusik

Турист
6 Июл 2005
3
0
6
41
Litva
Credits
0
Я уже пыталась с RecoverMyFiles, большое спасибо , но как и написал P5AD2 графические файлы невосстановились, а именно те которые нужны были. На всякий случай попробую и с другими программами, хотя наврятли получится, т.к. везде было написано что files currupted...

Большое спасибо всем за помощь :) Буду дальше учиться ;)