Как удалить Windows ?

• Тут может быть ваша реклама

Sport-ua

Турист
2 Ноя 2004
3
0
6
45
Credits
0
Я по ошибке установил вторую винду не на первую а паралельно... :) И как теперь первую убить? (обе ХР)

Iga

Турист
1 Дек 2003
15
0
6
43
Посетить сайт
Credits
0
Мой тебе совет сохрани все данные, настройки там мыла, и всего такого и отформатни диск и на чистый установи новую систему. Первую Xp ты никак не удалишь безболезненно. Да еще вторую Xp не забудь снести и повнимательней во время установки.

AlMadness

Турист
15 Фев 2004
142
0
43
Посетить сайт
Credits
0
Если обе xp ставились на один раздел (такое вообще возможно, интересно?), то, имхо, будет достаточно убить папку с первой виндой. Если же в разные... а один фиг: нужно убить папку первой винды и еще program files, и documents and settings. Но это все мои догадки, не подкрепленные практикой, надо будет на виртуалке такой эксперимент поставить...

Msha

ex-Team DUMPz
12 Окт 2004
7.155
251
118
UT99
Credits
0
AlMadness, а ещё потом желательно boot.ini подредактировать, чтобы не было лишних строчек. И совсем уж хорошо удалить из загрузочного сектора инфу о лишней операционке.

O

Oreggu

Гость
Разделов-то на харде хоть больше одного? Перенеси на дальний все нужное, а затем - format C: full и наново все чистенько так ручками установи. Если кроме C: ничего нет - это очень плохо, но поправимо. Создай еще пару на живой системе программой типа Paragon Partition Manager. Жизнь учит иметь на харде не менее трех разделов.

memex

Турист
16 Апр 2004
287
1
43
42
Минск
www.eduweb.ru
Credits
0
Можно через системку загрузиться, запустить прогу smartdrv и через deltree покилять дериктории.

Последнее редактирование модератором:

AlMadness

Турист
15 Фев 2004
142
0
43
Посетить сайт
Credits
0
Msha написал(а):
AlMadness, а ещё потом желательно boot.ini подредактировать, чтобы не было лишних строчек. И совсем уж хорошо удалить из загрузочного сектора инфу о лишней операционке.

Эээ, а при чем тут бутсектор? Он одинаковый будет для обеих установок. Вот boot.ini - это да.