Как убрать английскую звуковую дорожку?

• Тут может быть ваша реклама

kromm365

Турист
24 Мар 2006
28
1
8
Kopengagen
Credits
0
Подскажите пожалуйста, если в видеофильме две дорожки (rus,eng), как убрать английскую и включить русскую?
Проблема в том, что на компьютере через BS-плеер звук на русском, а на DVD плеере совсем нет звука. Спасибо.

kromm365

Турист
24 Мар 2006
28
1
8
Kopengagen
Credits
0
Вроде получилось. Я сужу по тому, что файл уменьшился. У меня еще вопрос можно ли конвертировать аудиофайл не трогая видео?

kromm365

Турист
24 Мар 2006
28
1
8
Kopengagen
Credits
0
Да, DVD само собой. А в avi каким конвертором можно изменить формат аудио файла не меняя видео? Я в первые столкнулся с этим и эта тема для меня незнакома.

kromm365

Турист
24 Мар 2006
28
1
8
Kopengagen
Credits
0
И все равно большое спасибо NeLLy за совет. Мне кажется это можно сделать в VirtualDub. Выдрать аудио, изменить формат и встивить в видео тем же VirtualDub'ом. Но будет проблема с синхронизацией.

Viper

Турист
16 Мар 2004
570
52
68
41
127.0.0.3-www.microsoft.com
Credits
0
И все равно большое спасибо NeLLy за совет. Мне кажется это можно сделать в VirtualDub. Выдрать аудио, изменить формат и встивить в видео тем же VirtualDub'ом. Но будет проблема с синхронизацией.

так конечно можно. я просто думал что другие проги сами позволяют выбрать нужный тип дорожки. а проблем с синхронизацией по идее не должно быть после конвертирования, так как тайминг дорожки не меняется. единственное в Adobe Audutuion после конвертирования дорожки в mp3 добавляется fade in и fade out. Но их тоже можно убрать.