Как теперь скачать файл?

• Тут может быть ваша реклама

dazy

Турист
3 Июл 2007
69
0
13
44
somewhere
Credits
0
На сервер был залит файл, в названии которого есть символ амперсанда.
Теперь этот файл невозможно оттуда скачать - пишет файл не найден, хотя он там. Изменить что-либо со стороны сервера возможности нет.

Я знаю, что иногда, если подобное происходит из-за спецсимволов в имени файла, помогает замена этих спецсимволов в УРЛ-е (@ >> %40, ~ >> %7E и т.д.)

Чем можно заменить амперсанд, чтоб сервер "увидел" этот файл?
Пробовал заменить его на %26 - не помогает.

dazy

Турист
3 Июл 2007
69
0
13
44
somewhere
Credits
0
Там нет фтп-доступа. Но дело в том, что в списке файлов на сервере мой файл виден.
Но только виден, никаких действий с ним произвести нельзя - при попытке получить к нему доступ, сразу сообщение "файл не найден".
У меня уже бывало похожее, я заменял в адресе "нехорошие" символы их Hex-аналогами и файл скачивался.
А с амперсандом не получается...

Abraxas

ex-Team DUMPz
16 Сен 2004
1.245
99
118
Credits
0
Я специально залила на фтп файл, в котором был амперсенд (переименовала), и он в Опере нормально скачался. Причем амперсенд не преобразовывался, был как есть.
Теперь думаю - ошибка на твоей стороне или на стороне сервера? Может, дашь ссылку на папку?

dazy

Турист
3 Июл 2007
69
0
13
44
somewhere
Credits
0
Для пробы я залил файлик мп3-шку с символом $ в названии. Тоже "нехороший" символ

Надо зайти сюда: http://www.moxer.co.cc/index.php выбрать вкладку Files и найти файл www.moxer.co.cc_1.Kla$-Rest_in_peace_feat._Atures.mp3

Там даже видно его размер. А скачать нельзя, хотя физически он там.

Последнее редактирование модератором:

Abraxas

ex-Team DUMPz
16 Сен 2004
1.245
99
118
Credits
0
Похоже, что ошибка у них. Они вносят информацию о файле, но самого файла у них нет.

• Like
Реакции: dazy

TrigAn

Турист
13 Июл 2005
2.089
198
118
D, Leipzig
Credits
0
Не знаю... у меня этот файл скачался сразу и заявленного размера, только вот проиграть файл невозможно - говорит файл другого формата.
Давай посмотрим файл с &, может у меня скачается...

Abraxas

ex-Team DUMPz
16 Сен 2004
1.245
99
118
Credits
0
Поверю ))))
Значит, всё там нормально - что и требовалось доказать ))))
А у меня кривые ручки - лишнее доказательство ))))))

dazy

Турист
3 Июл 2007
69
0
13
44
somewhere
Credits
0
Давай посмотрим файл с &, может у меня скачается...
Вот файл с &: Tinchy_Stryder&N-Dubz-Number_1.mp3
Опять же, зайти на: http://www.moxer.co.cc/index.php выбрать вкладку Files и т.д. ...

Опять же, не скачивается. Не думаю, что дело в кривых руках.
Этот файл не только не скачивается на комп, но его и невозможно перезалить на рапиду или другой обменник с помощью удаленной закачки (Remote upload).

Значит, не всё там нормально...

Последнее редактирование модератором:

TrigAn

Турист
13 Июл 2005
2.089
198
118
D, Leipzig
Credits
0
Файл, похоже, удалили... а теперь и сайт не открывается. )))
Действительно, "не всё там нормально..." ))))