Как создать книжку?

• Тут может быть ваша реклама

sirota0

Турист
12 Апр 2006
488
2
68
Germany
Credits
0
Скачал книжку количеством 320 страниц, в виде картинок, формат JPEG Image, но мой PDF Transformer 2.0 её в упор не видит. Как и чем можно все страницы собрать в книжку или PDF документ? Имею также Adobe Reader 7.0, но он только открывает уже существующие, а для создания отсылает меня в интернет. Не хотелось бы ради одной книжки скачивать и устанавливать профReader.

vitalko

Турист
10 Дек 2003
84
5
13
Ukraine
Credits
0
Help & Manual

Cайт: _http://www.helpandmanual.com/
logohmbutton446362ek0.jpg

Help & Manual - инструмент для создания разнообразных справочных файлов Windows. При помощи Help & Manual легко создаются все стандартные форматы справки Windows (Adobe PDF, Browser Based Help, HTML Help, Classic Winhelp, MultiMedia Help, MS Word, Printed Manuals). Имеет простой интерфейс, позволяет создавать оглавление, указатель ключевых слов, встраивать в справочный файл поиск по содержанию и создавать гиперссылки на другие темы. Предусмотрен также режим предварительного просмотра файлов справки.
А вообще-то, поик по форуму помогает
http://dumpz.ru/showthread.php?t=3760&highlight=Manual

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: sirota0

Bobson

Турист
22 Июл 2004
397
28
88
57
Credits
0
У меня вот есть такая полезная инструкция по созданию электронных книг!

Описание:

Эта мини инструкция в картинках, описывающая полный цикл создания электронной версии научно-технической книги, и предназначена для человека, искренне захотевшего сделать приемлемого качества е-книгу, но не знающего с чего начать.

Выкладываю сюда

Рамер 800 кБ

• Like

sirota0

Турист
12 Апр 2006
488
2
68
Germany
Credits
0
Забыл указать, что в инязах, я дуб, поэтому остановлюсь на третьем ответе, хоть картинки в инструкции будут,но всё равно всех благодарю.

Bobson, выложи пожалуйста ещё раз т.к. у меня время выхода в инет ограниченно, а время выдачи ссылки 12 часов, то я опоздал и получил вот такой ответ: "Время действия ссылки истекло, либо она была выдана не вам." Выложи куда нибудь на рапиду сом или de.

Bobson

Турист
22 Июл 2004
397
28
88
57
Credits
0
Вот пожалуйста на другом сайте

P.S. На рапиду не могу - скорость загрузки менее 1кБ

Вот ещё сюда

vitalko

Турист
10 Дек 2003
84
5
13
Ukraine
Credits
0
My Notes Keeper

Я думаю, эта программа решит Вашу проблемму :)
_http://www.mynoteskeeper.com/download.html
Надо лишь скачать модуль русского языка

Hidden content. You need to login or register.

ЗЫ.HelpManual-плохо дружит с кирилицей (у меня)

• Like

zeits

Турист
12 Ноя 2005
735
22
88
25
Рядом
Credits
0
Я в подобной ситуации скармливал картинки FineReader'у, а после распознавания сохранял во все, что угодно... Думается, можно использовать и ScanSoft OmniPage...

Frenzy666

Турист
31 Май 2005
120
4
43
36
Эстония
Credits
0
Я в подобной ситуации скармливал картинки FineReader'у, а после распознавания сохранял во все, что угодно... Думается, можно использовать и ScanSoft OmniPage...

Шьорт его дери этого Онмипейджа, русский тескт вообще не могу распознать им)