как сохранять изменения в службах?

• Тут может быть ваша реклама

hecatonkheir

Турист
15 Авг 2006
26
0
8
Бобруйск
Credits
0
Такая проблема: каждый раз включая комп, должен запускать службу Windows Installer(если хочу че-нить установить), а так же еще парочку необходимых служб. Пробовал ставить их и на автомат, и вручную - всеравно при перезагрузке они выключены. :mad:
Есть идеи?

TrigAn

Турист
13 Июл 2005
2.089
198
118
D, Leipzig
Credits
0
Проблема в том, что если тебе не повезло, и вирус "покусал" настройки Windows, то после удаления последнего самый простой путь вернуть все настройки - это переинсталляция Windows Installer.
Если же вируса небыло - возможны варианты ;)

hecatonkheir

Турист
15 Авг 2006
26
0
8
Бобруйск
Credits
0
думаю вируса не было, вернее пару штук цеплял, но Каспер их тут же оперативно удалял.

что касается Windows Installer, то он самопроизвольно останавливается даже в пределах одной сессии. запустил его час назад, а теперь служба опять остановлена.

AlMadness

Турист
15 Фев 2004
142
0
43
Посетить сайт
Credits
0
вообще-то, это нормальная ситуация. многие службы останавливаются, когда для них нет работы. у меня win installer настроена на ручной запуск и все отлично работает. когда надо она сама запускается.

Sergo317

Турист
7 Сен 2005
122
103
68
47
Rossia
Credits
0
А во время установки програм инсталятор не зависает случаем?? Или вообще не запускается?? А удалятся прога какая нить не хочет? Если да-то скорее всего действительно повреждены файлы Винды (инсталлер). Каспер вполне мог покоцать вирусы вместе с системными файлами. Если выдается ошибка типа "Нет доступа к службе установки Windows", то попробуй почитать статейки
http://support.microsoft.com/kb/886630/ru
http://support.microsoft.com/kb/315346/ru
А так службы которые не задействованы останавливаются сами. Если даже в автозапуске стоят. Это нормально :)

Black Archer

Турист
15 Фев 2007
33
0
11
57
Россия
Credits
0
Как мне показалось, это нормальная раббота этой службы. И ничего не стоит переустаналивать и искать. Если все инсталляторы работают нормально, и можно спокойно устанавливать программы, то и не стоит ничего трогать.