Как "склеить" PDF

• Тут может быть ваша реклама

Ashcraft

Турист
17 Июл 2004
39
0
11
46
Credits
0
Суть проблемы:
когда-то качал документ в формате PDF. Целиком он весил около 200 мег, поэтому добрый человек, выложивший это чудо, разбил файл на 4 куска по 50 мег.
Вопрос: как склеить обратно в один кусок.

Конвертнуть например в .doc - не решение, т.к. картинки теряются или сползают, делая текст нечитабельным (там картинки и текст взаимоувязаны).
Использовать виртуальный принтер тоже не получилось - текст стал отображаться кракозябрами

Может кто-то знает решение?

Ashcraft

Турист
17 Июл 2004
39
0
11
46
Credits
0
Интересно какая у меня версия ридера, если ничего подобного у меня нет :confused: (в хелпе нет ничего по словам insert & merge). Может просто Adobe Acrobat (не Reader)?

про PDF Split-Merge ничего сказать не могу - не нашел лекарство, поэтому не стал даже пробовать (лекарство есть к предыдущей версии программы).

PDF blender попробовал - не работает.

Однако за наводку огромное спасибо - нашел программу GetPDF Spliter Merger _www.getpdf.com, которая и справилась с поставленной задачей.

Ashcraft

Турист
17 Июл 2004
39
0
11
46
Credits
0
2AlFaruS

Я использовал разные шрифты, включая и безотказную Tahoma, и скачивая те шрифты, которые использовались авторами самого PDF - не помогло ничего

miras

Турист
11 Дек 2003
4
0
6
Посетить сайт
Credits
0
В 6 Acrobat Professional ( не ридер!) команда Document+Pages+ Insert (Shift+Ctrl+I) сказать какой файл и после или до какой страницы вставить и две секунды подождать.