как скачать флеш-клипы?

• Тут может быть ваша реклама

Mirabo

Турист
9 Авг 2004
336
44
68
56
Credits
0
По идее, когда ты просматриваешь в Интернете flash ролик, flash-сайт или flash-рекламу, то она сама собой сохраняется в кеше как swf-файл. Но! Иногда устанавливается защита от такого сохранения. Как это делается я не знаю. Поэтому существуют спец. проги для сохранения flash-роликов на жесткий диск. К примеру - CuteSWFGet или FlashDown. CuteSWFGet работает с Explorer-ом (FlashDown - я не пользовал, но читал про нее), прописывается в его панель и позволяет легко скопировать на жесткий диск любой flash ролик.
Только не спрашивай меня, где их взять - я не знаю. Я давно использовал CuteSWFGet, и у меня остались о ней только хорошие воспоминания.

Последнее редактирование модератором:

S3

Турист
14 Июн 2005
376
8
53
Дома
Credits
0
А я созранял страницы вместе с содержимым через ИЕ ну и патом уже в папке с файлами легко находил нужную флешку

Abraxas

ex-Team DUMPz
16 Сен 2004
1.245
99
118
Credits
0
Программа GetFlash, ещё для броузеров есть разные плагины, которые позволяют сохранить флешки.

Последнее редактирование модератором:

hiohio

Турист
27 Дек 2004
900
48
88
Credits
0
Обратите внимание на эти темы:

1. Flash из инета (т.е. такой вопрос уже задавался и данная тема её дублирует...)

2. SaveFlash (программа для сохранения флэш-роликов)

3. Flash (статья от KoStar по сохранению флэш-анимации с помощью браузера Maxthon)

Удачи!
ok.gif