Как прибить баннер?

• Тут может быть ваша реклама

sgooffer

Турист
7 Май 2007
142
6
88
Russia
Credits
0
Как мне прибить вот этот баннер в Опере?
4Ijl1uS74V.jpg

Через встроенную функцию "Заблокировать содержимое" не годится, потому что блокируется только картинка, а остаётся рамка с надписью "Закрыть".
Надо бы через CSS. Я скачивал стандартные CSS-файлы для баннерорезок Оперы, но именно с этим баннером не получается, остаётся какой-то чёрный прямоугольник.
Адрес баннера - http://adskape.ru/

WinXP Pro SP2
Opera 9.10

Vicci

ex-Team DUMPz
19 Апр 2004
5.115
148
118
63
Градъ Петровъ
Credits
0
Простейший способ внести в файл hosts запись вида
127.0.0.1 adscape.ru

Можно поставить файервол и внести этот адрес в "черный" список.

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: sgooffer

Vicci

ex-Team DUMPz
19 Апр 2004
5.115
148
118
63
Градъ Петровъ
Credits
0
Так может он во флэше сделан.
А какого нибудь плагина-флэшорезки для Оперы, как flashblok для Firefoxa не найти?
А на каком сайте этот баннер всплывает? Проверю его в Foxe!

TrigAn

Турист
13 Июл 2005
2.089
198
118
D, Leipzig
Credits
0
Такой банер болтается на "двух баксах".
Сам банер прекрасно рубит KIS, при добавлении маски адреса в "черный" список, но остаётся пустое окошко, как в посте #3.
Как от него избавиться - нужно подумать...

sgooffer

Турист
7 Май 2007
142
6
88
Russia
Credits
0
Кажется, решение найдено!
Это точно, баннер болтается на "двух баксах". :D Только прибивать его надо не по тому URL что я дал (http://adskape.ru), а вот по этому: http://traf.biz
Я вписал этот адрес в файл hosts и от баннера следа не осталось.

AlRon

Турист
16 Янв 2006
378
16
118
Haifa
Credits
0
Как "прибить" pop-up на Бинмуви?

Чтобы не дублировать темы...:)
Имеется FireFox, установлен Adblock Plus. Как заблокировать всплывающее окно?
popupmj8.jpg

Vicci

ex-Team DUMPz
19 Апр 2004
5.115
148
118
63
Градъ Петровъ
Credits
0
Если это всплывающее окно то для этого даже не требуется добавлять фильтр в Adblock Plus с адресом сайта-родителя. Достаточно чтобы этот сайт попал в список блокированных в настройках самого FireFox-а на вкладке Содержимое, там где стоит галка блокировать всплывающие окна.

AlRon

Турист
16 Янв 2006
378
16
118
Haifa
Credits
0
В том-то и дело, что "Блокировать всплывающие окна" отмечена, и на других сайтах это работает. Единственное исключение - именно сайт Бинмуви и именно с этим окном. Кстати, адрес сайта-родителя этого окна вычислить не удается.

Vicci

ex-Team DUMPz
19 Апр 2004
5.115
148
118
63
Градъ Петровъ
Credits
0
Не зная адреса сайта который надо блокировать, трудно что-то с ним сделать. Это та "печка" от которой надо плясать.
Хотел помочь с этим, но у меня с моими 3 уровнями защиты, это окно не всплывает ни в одном браузере. Пробовал Firefox, Opera, IE, Netscape, Flock и никакого всплывающего окна при открытии сайта binmovie.ru - нет. Завтра посмотрю на других менее защищенных компах, может вылезет!

• Like
Реакции: AlRon

TrigAn

Турист
13 Июл 2005
2.089
198
118
D, Leipzig
Credits
0
Вернёмся к "печке" от которой надо плясать. )))
Правда, это решение подходит только для ползователей KIS (для остальных есть ещё путь через файл hosts...).
Скачиваем здесь (последний на сегодняшний день) файл с "чёрным" списком.
Распаковаем. Заходим в КИС: настройки сетевого экрана - настройка анти-банера - чёрный список - импорт. Указываем на распакованый *.txt файл и применяем настройки. Всё. Огромное число всякой гадости - за бортом.

• Like
Реакции: AlRon