Как правильно сжимать

• Тут может быть ваша реклама

scaner1974

Турист
1 Окт 2005
85
0
23
50
Москва
Credits
0
Люди подскажите как правильно сжимать файлы и чем лучше, что-бы хотя бы процентов на 30-40 был меньше чем исходник?
Пробую RARом добавить в архив, уровень сжатия максимальный, сжимает но не значительно, может что не так делаю?:confused:

Последнее редактирование модератором:

GL5

Турист
9 Май 2005
938
11
53
.
Credits
0
Сказал бы, какие файлы сжимаешь, а то вдруг пытаешься mp3 или jpg пожать :)
Можно попробовать архиватор 7-Zip как альтернативу WinRar'у.

woow

Турист
23 Окт 2005
40
27
23
44
Colorado Springs
Credits
0
Вот avi то как раз уже пожатый формат. Это своего рода контейнер, где хранится сжатый файл. Если ты его распакуешь файл будет занимать 2-3 гига!!
Так что никакого реального сжатия ни один упаковщик не даст.

scaner1974

Турист
1 Окт 2005
85
0
23
50
Москва
Credits
0
А как-же тогда сжать коллекцию фильмов
А может есть виртуальные диски в сети где можно хранить свои файлы не боясь их потерять?
Извините за назойливость но я чайник

Cowboy

Турист
25 Авг 2005
7
1
8
42
Питер
Credits
0
Запиши их на болванки и положи в укромное место, не потеряешь. Или ищи резиновый винч :).
Вроде есть gmail.com, на который нужно получить инвайт, а потом с помощью проги обращаться с ним как с виртуальным диском (ящик на гиг).
Но мало смысла туда-сюда трафик гонять. Если ты фильм скачал, то скорее всего из сети он не денется, а будет только размножаться.

ALEXRUS

Местный
16 Окт 2004
980
18
53
37
Russia, Moscow
Credits
54
Cowboy

1. На ГМЕЙЛ регистрация уже как неско месяцев открыта, ктомуж там уже не гиг на больше дают :) У меня 2,5+ ГБ доступно. И со временем ящик увиличивается. Ну эт не важно.

2. Не всегда с фильмами такое бывает. http и ftp ссылки имеют такую особенность дохнуть. Конечно есть ed2k, но не каждый решиться из него качать.

woow

Турист
23 Окт 2005
40
27
23
44
Colorado Springs
Credits
0
scaner1974 написал(а):
А как-же тогда сжать коллекцию фильмов
А может есть виртуальные диски в сети где можно хранить свои файлы не боясь их потерять?
Извините за назойливость но я чайник

Самый выгодный и экономичный вариант – писать фильмы на болванки, особенно на DVD, где поместятся несколько фильмов сразу. Например у моего другана очень приличная коллекция avi и mpeg фильмов на DVD, которая занимает совсем немного места и всегда под рукой.